Вы точно видели этот недострой у МКАД. Его продают

 
21 354
09 августа 2022 в 10:49
Автор: Снежана Инанец

На улице Карвата, в районе 5-го километра МКАД, стоит примечательный огромный недострой. Несколько лет назад его закрыли специальной тканью. Объект выставили на электронные торги почти за 7,2 миллиона рублей, это 2,8 миллиона долларов.

Продают незаконсервированные капитальные строения по улице Карвата, 99/16. Главный объект лота как раз вот эта постройка на кольцевой: железобетонный каркас с кирпичным заполнением, четырехэтажный. Задумывалось все как комплексное здание для размещения аварийно-спасательных служб, общая площадь — 10,4 тысячи квадратных метров, готово оно всего на 25%.

Недострой на «Яндекс.Панорамах» за 2019 год. Сейчас выглядит примерно так же

В комплекте идут и две недостроенные трансформаторные подстанции.

Сейчас все это находится на балансе Республиканского отряда спецназначения «Зубр» при МЧС. Информация о лоте опубликована на сайте Белорусской универсальной товарной биржи и в сегодняшнем выпуске газеты «Звязда».

Электронные торги пройдут 22 августа.

Так здание выглядело в 2014-м

Покупатель получит также право заключения договора аренды на 5 лет на участок у кольцевой в 2,2 га. Землю можно использовать под объект такого назначения: административно-делового, торгово-бытового, культурно-просветительского, физкультурно-спортивного, научно-образовательного, лечебно-оздоровительного.


электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец