Выше степень готовности — выше цена. «Айрон» предложил новую партию квартир в «Леваде»

 
13 546
15 июля 2022 в 13:00
Автор: Оксана Красовская
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Новость для тех, кто мечтает переехать в «Леваду» — новый жилой комплекс, строящийся возле Свислочи, на месте птицефабрики имени Крупской. С сегодняшнего дня выбирать можно еще среди нескольких десятков свежих квартир. Речь идет о доме №5.1. Эта девятиэтажка расположена торцом к улице Нововиленской, то есть на третьей линии от «курортной» зоны.

Строительная готовность дома неплохая: отлиты все этажи, простенки заполнены газосиликатом практически доверху, ведутся работы на стилобате. 35% работ уже выполнено. Сдать высотку должны только во втором квартале 2023-го. То есть почти через год.

Выбор квартир довольно велик — от компактных однушек до просторных четырехкомнатных. На этаже по пять и шесть квартир (в зависимости от подъезда). А цены? Они гораздо ниже, чем в домах возле реки, но выше, чем были этой весной, когда застройщик «выкатил» первую партию квартир в доме с гораздо меньшей степенью готовности.

Итак, квадратный метр в однокомнатных квартирах стоит $1350 по курсу, в двухкомнатных (до 52 «квадратов») — тоже $1350. В трех- и четырехкомнатных — $1220 в эквиваленте. Также есть возможность воспользоваться рассрочкой, но тогда к каждому метру надо будет прибавить $50 по курсу. Условия предоставления рассрочки такие: 30% от стоимости вносится сразу, остаток — равными долями до мая 2023-го).


электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ng@onliner.by

Автор: Оксана Красовская