Ливень не помешал. Под Минском с очередями открыли крупный ТЦ

 
06 июля 2022 в 18:23
Автор: Снежана Инанец
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В Дзержинске заработал торговый центр Darida Mall и супермаркет «Санта» в качестве якорного оператора. Там будет собственная пиццерия, пекарня, коптильня и большая кулинария. Открытие прошло с ажиотажем, собрав вместе несколько тысяч человек, несмотря на ливень.

Комплекс появился у водоема в микрорайоне Родники, от него недалеко до пересечения с трассой P-65 на Заславль. Адрес — Минская, 45.

В ТЦ Darida Mall открылся продуктовый супермаркет «Санта». Есть также книжный, цветочный, чайный и детский магазины, а еще салоны косметики и ювелирных украшений, точки товаров для шитья, рыбалки и домашних животных. В будущем откроют магазин одежды для детей, модный эконом-маркет и салон автозапчастей. Вскоре заработает и фуд-корт — его планируют заполнять поэтапно.

Продуктовый магазин в ТЦ занял порядка 1000 «квадратов». Магазин большой — с десятками отделов и витрин.

В горячей кулинарии — белорусские и европейские блюда. Цены ниже, чем в кафе: кило чебуреков — около 10 рублей, цыплят на гриле — около 11. Готовят здесь и итальянские пиццы почти по 7 рублей. В меню есть также хачапури, фокачча и врапы.

Выпечка — из собственной пекарни. «Испанский» хлеб стоит рубль.

В супермаркете есть собственная разделка и коптильня. Большой выбор рыбы, а также фруктов и овощей.

Первый в Дзержинске супермаркет «Санта» работает ежедневно с 8 до 23 часов. Для покупателей действует шесть касс, открыты и кассы самообслуживания.

Из-за сильного дождя основную праздничную часть открытия перенесли. Она состоится 7 июля в 14 часов, обещают дегустации и другие «плюшки» для покупателей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец