Двушка за $40 000 по курсу, еще и в Минске? Подборка недорогого жилья

 
28 июня 2022 в 13:29
Автор: Анастасия Данилович

Продолжаем показывать вам дешевое жилье, найденное в базе Onlíner «Дома и квартиры». На этот раз речь пойдет о недорогих двушках, которые прямо сейчас продают в Минске. Листайте, чтобы узнать, как они выглядят, где находятся и сколько стоят.

$40 000 по курсу

Столько стоит двушка в кирпичном доме 1959 года на улице Коржа. Находится на первом этаже. Ее площадь — 37,3 кв. м (при этом кухня занимает всего 5,4 кв. м). Высота потолков — 3 м. В квартире частично сделан ремонт: например, установлены натяжные потолки, переклеены обои, на кухне уложена плитка. По желанию покупателя предыдущие владельцы готовы оставить в комнатах мебель.

В шаговой доступности парк, школы, детские сады, несколько магазинов, кафе, фитнес-клуб, салон красоты. Станция метро «Грушевка» всего в одной остановке, «Немига» — в 10 минутах езды.

41 700 у. е.

Еще одно жилье на улице Коржа скрывается в хрущевке 1960 года. К счастью, пережившей капитальный ремонт с заменой коммуникации и крыши, утеплением фасада. Размер у двушки чуть больше 42,9 «квадрата», а вот потолки не такие высокие.

Интерьер здесь скромный, зато развязывает будущим собственникам руки: можно и перепланировку сделать, и внешний вид обновить.

$41 800 в эквиваленте

Такой ценник у квартиры в трехэтажке 1954 года на улице Жилуновича. Одна из особенностей — очень высокие потолки (3,5 м!). Площадь — 37,4 кв. м. Две жилые комнаты пустуют, на кухне тоже практически ничего нет, так что переплачивать за чужой ремонт не придется.

Недвижимость окружает неплохая инфраструктура: детский сад, школа, кинотеатр, парк, больница. До станции метро «Партизанская» — 5 минут пешком.

$42 000 по курсу

Эту сумму просят хозяева двушки в доме 1952 года на улице Минина. Размер — 36,5 «квадрата». Здесь частично сделан ремонт, кое-где установлена новая мебель. Из явных минусов — отсутствие балкона, старые деревянные полы.

Рядом располагается сквер, торговый центр, фитнес-клуб, банк, детский сад.

За те же деньги можно приобрести недвижимость в панельке 1962 года на улице Васнецова. Площадь — 43,4 кв. м. Косметический ремонт сделан в одной из комнат, в оставшихся придется заниматься им самостоятельно. Опять же, для кого-то это может быть плюсом.

Необходимая инфраструктура поблизости тоже имеется.


мощность охлаждения 3.2 кВт, обслуживаемая площадь 27 м², шум 44 дБ, Wi-Fi: нет
инвертор, мощность охлаждения 2.8 кВт, мощность обогрева 2.96 кВт, обслуживаемая площадь 30 м², шум 20.5-37 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.5 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 22 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович