09 июня 2022 в 13:15
Автор: Снежана Инанец. Фото: Александр Ружечка

Два минских Jysk снова открылись — финальная распродажа. Посмотрели, что там происходит

Мебельный ретейлер Jysk объявил, что приостанавливает работу в Беларуси, ровно два месяца назад, 8 апреля. Почти сразу же в магазинах выстроились очереди, покупатели продолжили штурм и на следующие дни. Но вскоре после закрытия в магазине в Сухарево стали выкладывать товары. Оказалось, будет распродажа, Onlíner посмотрел, что там происходит в первый день.

Объявление о финальной распродаже перед закрытием магазинов висит на сайте белорусского Jysk. Ретейлер обещает скидки до 90%.

Стартовала распродажа сегодня и продлится до 19 июня. Распродавать остатки будут в двух минских магазинах сети: на Горецкого, 2, и на Каменногорской, 3.

— Да, уже работаем, — сообщают по телефонам, указанным на сайте. — Но лучше приходить пораньше, так как товаров осталось немного.

Отделы в магазине в Сухарево и правда выглядят опустевшими, однако кое-что еще можно найти.  Как всегда, на месте покупатели, блуждающие между диванами, столами и матрасами с желтыми ценниками.


отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 245 л, перенавешиваемые двери, использование в неотапливаемых помещениях, 59.5x65.5x186.8 см, белый
отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A, полезный объём: 220 л, перенавешиваемые двери, использование в неотапливаемых помещениях, 60x63x150 см, белый
отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 85 л, перенавешиваемые двери, 56x60x85 см, белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец. Фото: Александр Ружечка