Jysk приостанавливает работу в Беларуси. Вечером в магазинах выстроились очереди

 
UPD
08 апреля 2022 в 20:28
Автор: Снежана Инанец

Мебельные магазины Jysk с 18 апреля временно приостанавливают работу в Беларуси. Об этом сообщается на официальном сайте компании. Ранее датский ретейлер объявил о полном уходе из России.

Приостановит работу и веб-сайт «Jysk Беларусь». Все это — «до дальнейшего уведомления». На сайте можно будет просматривать товары, но оформление заказов будет временно недоступно.

«Заказы, оформленные ранее, будут выполнены», — сказано в объявлении.

Первый в Беларуси магазин Jysk открылся в ноябре 2016 года в здании гипермаркета «Гиппо» на Горецкого. Сейчас у компании 10 магазинов в Минске и районе, Бресте, Гродно, Молодечно, Пинске, Могилеве, Бобруйске.

Ранее датский мебельный ретейлер объявил об уходе из России. Сначала, 3 марта, магазины заявили о приостановке работы, но в конце месяца компания сообщила о «закрытии навсегда».

JYSK — международная розничная сеть, которая присутствует в 45 странах. Ее первый магазин был открыт в Дании в 1979 году.

Дополнено

Уже вечером в магазинах сети наблюдаются серьезные очереди. Возможно, дело в скидках — по словам читателей, они достигают 50%. Вот такая ситуация наблюдается в Jysk на улице Горецкого.

— Километровые очереди, тут полгорода, кажется, — сообщает один из очевидцев.

А так выглядит Jysk в Чижовке.


 

Мебель со скидкой без очередей и с доставкой на дом

геймерский стол, прямоугольная форма, 1350x800 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)
журнальный столик, 550x550 мм, высота 450 мм, материал: ЛДСП/пластик (столешница), ЛДСП (опоры), белый
Нет в наличии
обеденный, искусственная кожа (сиденье)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец