Микростудию площадью 10 «квадратов» сдают почти за $1200. Придется обойтись без туалета, а душ принимать в шкафу

 
12 443
30 мая 2022 в 10:36
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

На британских ресурсах по аренде недвижимости обнаружилось очередное предложение «не для всех». Скромными размерами квартир в Лондоне удивить уже несложно, но вот отсутствие элементарных удобств пока еще выглядит необычно. В данном случае в сдаваемой студии нет туалета, а душевая кабина заняла место в шкафу, утверждает The Sun.

Площадь квартирки составляет около 10 «квадратов». Внутри имеется более-менее полноценная кровать и мини-кухня с мойкой и микроволновкой. Роль столовой и кабинета отведена небольшому столику со стулом. Про организацию санузла в объявлении не говорится вовсе, однако на фотографиях заметно, что душ разместили в шкафу для одежды, а следов туалета не наблюдается.

Месячная аренда такой студии оценена в $1187. Как обычно в таких историях, все дело в расположении квартиры. Она находится на третьем этаже исторического здания в престижном лондонском районе Бэронс Корт на западе британской столицы. По соседству Кенсингтон, жилье в котором по своей стоимости ставит рекорды. Очевидно, что для постоянного проживания предлагаемая мини-квартира вряд ли подходит и скорее предназначена для спонтанных периодических ночевок.

Onlíner рекомендует
влажная уборка, мощность 80 Вт
Onlíner рекомендует
влажная уборка, мощность 80 Вт
Onlíner рекомендует
влажная уборка, мощность 80 Вт

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович