Микростудию площадью 10 «квадратов» сдают почти за $1200. Придется обойтись без туалета, а душ принимать в шкафу

 
12 494
30 мая 2022 в 10:36
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

На британских ресурсах по аренде недвижимости обнаружилось очередное предложение «не для всех». Скромными размерами квартир в Лондоне удивить уже несложно, но вот отсутствие элементарных удобств пока еще выглядит необычно. В данном случае в сдаваемой студии нет туалета, а душевая кабина заняла место в шкафу, утверждает The Sun.

Площадь квартирки составляет около 10 «квадратов». Внутри имеется более-менее полноценная кровать и мини-кухня с мойкой и микроволновкой. Роль столовой и кабинета отведена небольшому столику со стулом. Про организацию санузла в объявлении не говорится вовсе, однако на фотографиях заметно, что душ разместили в шкафу для одежды, а следов туалета не наблюдается.

Месячная аренда такой студии оценена в $1187. Как обычно в таких историях, все дело в расположении квартиры. Она находится на третьем этаже исторического здания в престижном лондонском районе Бэронс Корт на западе британской столицы. По соседству Кенсингтон, жилье в котором по своей стоимости ставит рекорды. Очевидно, что для постоянного проживания предлагаемая мини-квартира вряд ли подходит и скорее предназначена для спонтанных периодических ночевок.

Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
влажная уборка, мощность 80 Вт
Onlíner рекомендует
влажная уборка, мощность 80 Вт
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
влажная уборка, мощность 80 Вт

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро