Нашли самую дешевую квартиру Минска. Сколько стоит и как выглядит?

 
19 мая 2022 в 16:57
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

За последнее время цены на жилье снизились. В связи с этим мы решили провести небольшой эксперимент. Примерно раз в месяц (а может, и чаще) мы будем искать в нашем сервисе «Дома и квартиры» самую дешевую однокомнатную квартиру. После этого будем следить, что меняется на рынке: как быстро кто-то купит это жилье, появятся ли в базе однушки еще дешевле. Рассматривать будем только объявления с фотографиями.

Итак, в конце апреля самая низкая стоимость была у однушки в Соснах, на улице Красина. За нее просили $33 500 по курсу. Находится квартира в панельном доме 1978 года. Общая площадь — 33 кв. м. Кухня не самая маленькая из тех, что бывают, — 7,2 «квадрата». Жилье продавалось без ремонта, но зато с новыми стеклопакетами. И, судя по всему, нашло своего покупателя.

Теперь самая дешевая однушка скрывается в хрущевке 1971 года на улице Чигладзе. Размер — 32,8 кв. м. Ремонт кажется уставшим, но точно не выглядит таким уж печальным. Да и кое-какая мебель имеется.

Расположение у недвижимости тоже неплохое: станция метро «Пушкинская» всего в паре остановок, рядом детские сады, школа, торговый центр.

За весь этот набор владельцы просят 34 500 у. е.

Выбор покупателей
тарелка, плафон матовый (пластик), каркас белый
тарелка, плафон белый (пластик), каркас белый/серебристый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро