Нашли самую дешевую квартиру Минска. Сколько стоит и как выглядит?

 
19 мая 2022 в 16:57
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

За последнее время цены на жилье снизились. В связи с этим мы решили провести небольшой эксперимент. Примерно раз в месяц (а может, и чаще) мы будем искать в нашем сервисе «Дома и квартиры» самую дешевую однокомнатную квартиру. После этого будем следить, что меняется на рынке: как быстро кто-то купит это жилье, появятся ли в базе однушки еще дешевле. Рассматривать будем только объявления с фотографиями.

Итак, в конце апреля самая низкая стоимость была у однушки в Соснах, на улице Красина. За нее просили $33 500 по курсу. Находится квартира в панельном доме 1978 года. Общая площадь — 33 кв. м. Кухня не самая маленькая из тех, что бывают, — 7,2 «квадрата». Жилье продавалось без ремонта, но зато с новыми стеклопакетами. И, судя по всему, нашло своего покупателя.

Теперь самая дешевая однушка скрывается в хрущевке 1971 года на улице Чигладзе. Размер — 32,8 кв. м. Ремонт кажется уставшим, но точно не выглядит таким уж печальным. Да и кое-какая мебель имеется.

Расположение у недвижимости тоже неплохое: станция метро «Пушкинская» всего в паре остановок, рядом детские сады, школа, торговый центр.

За весь этот набор владельцы просят 34 500 у. е.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович