В «Новой Боровой» построят дом, обещают до $1000 за «квадрат». Там будут только однушки и двушки

 
18 117
13 мая 2022 в 12:00
Автор: Снежана Инанец

В «Новой Боровой» возведут 10-этажный жилой дом с бирюзово-терракотовыми фасадами. Он появится на месте бывшего автодрома. Там будут только однушки и двушки. Застройщик рассказывает про цену на старте и о других подробностях.

Дом будет на три подъезда и 177 квартир, номер по генплану — 7.46. Всего здесь будет 3 подъезда на 10 этажей, в которых разместится 177 квартир. Правда, заселения придется подождать: новостройку планируют сдать в начале 2024 года.

Фасад будет в бирюзовых оттенках, с эркерами, которые расширят гостиные.

Застройщик рассказывает про технологию строительства: будет использован сборный железобетон. Стены выложат из трехслойных панелей с утеплителем. Будут и французские окна с небольшими подоконниками на уровне колена.

В доме предусмотрены только однушки и двушки. Но довольно просторные: «однушки» от 40,55 «квадрата». Самая большая двушка — на 67,41 кв. м. Кухни будут объединены с гостиными, предусмотрены хобби-комнаты.

Цены на старте продаж — от 998 долларов за «квадрат» в эквиваленте в квартирах без отделки. Цена за метр с отделкой — от 1155 долларов.

Важный момент: квартиры будут продаваться вместе с машино-местом. Расценки на него — от $6020. Однако в компании отмечают, что машино-место можно и арендовать: это обойдется от 28 долларов в месяц.

Квартиры будут сдавать как с черновой, так и с готовой отделкой и кухней. Вариант будущего интерьера можно выбрать самостоятельно с помощью «конструктора отделки»: подобрать розетки, выключатели, сантехнику, плитку, ламинат, обои под покраску, межкомнатные и входные двери, пишет застройщик.

Высота потолков — 2 метра 54 сантиметра.

В «А-100 Девелопмент» добавляют, что снова стал доступен кредит до 20 лет, с помощью которого можно купить метры в новостройке. Квартиру можно оплатить и собственными средствами.

Внутренний двор будет закрыт от авто и посторонних. Продуманы игровые площадки, мини-огороды, зоны отдыха и велобоксы. Парковочные места вынесут из двора.

Все лифты и подъезды в доме будут проходными. Вход с уровня земли, дверь стеклянная.

В подъездах обещают зеркала, чат-доски, встроенные почтовые ящики, полки для буккроссинга. Будут и уже привычные во многих домах колясочные и отдельные помещения для мытья домашних животных после прогулки.


раскладные, 3-местные, каркас: сталь, сидение: мягкое, до 280 кг
3-местные, каркас: сталь, сидение: мягкое, до 180 кг
3-местные, каркас: сталь, сидение: мягкое, до 180 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро