В Сухарево продают арестованную четырешку с интересной планировкой и ремонтом. Рассказываем, сколько она стоит

 
22 апреля 2022 в 11:07
Автор: Маша Сорока

Новый лот появился сегодня на площадке «БелЮрОбеспечение» — 4-комнатная квартира в Минске, которую продают с молотка за долги. Аукцион назначен на 12 мая, показываем, как она выглядит и сколько за нее просят.

Находится четырешка в панельном 9-этажном доме в Сухарево. Многоэтажка 1994 года постройки, проект стандартный. Недалеко от дома лесопарк Медвежино, рядом съезд на МКАД. Дом выглядит так:

Вакантная квартира находится на 4-м этаже дома, площадь жилья — 78,5 квадратного метра. Судя по планировке, в помещении три изолированные спальни (плюс одна проходная), большая лоджия, раздельный санузел, кухня около 7,5 «квадрата» и несколько кладовок.

В квартире сделан простой ремонт: на полу линолеум или плитка, на стенах — обои, окна ПВХ, санузлы укомплектованы сантехникой, на кухне есть необходимая мебель и техника. Частично помещение обставлено и мебелью, но, возможно, победителю торгов достанутся лишь голые стены.

Собственник помещения — ОАО «Минскводстрой». На аукцион квартира выставлена за долги, из обременений — арест, запрет совершения регистрационных действий судебного исполнителя. О прописанных лицах информации нет. Начнутся торги за объект со 194 тысяч рублей, или $71 447 по курсу. Так, «квадрат» в доме оценен в $910 в эквиваленте.

Аукцион назначен на 12 мая.

Напомним, еще одну четырехкомнатную квартиру в Минске разыграют 11 мая. Жилье принадлежит компании «Жилстройкомплект», известной по скандальной стройке ЖК «Грушевский посад». На аукцион квартира площадью около 76 «квадратов» выставлена всего за 130 тыс. рублей со старта, или $46 тыс. по курсу. Находится четырешка прямо возле МКАД, в доме №143 по улице Сергея Есенина. Из обременений — ипотека, арест следственных органов, запрет совершения регистрационных действий судебного исполнителя. Кроме того, помещение арендуют четыре человека с регистрацией.


для мытья окон, пылесборник: контейнер, потребление: 15 Вт, без регулировки мощности
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7400 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59.2x52.2 см
ручной, 450 Вт, 5 скоростей, турборежим, импульсный режим
1700 Вт, 380 л/ч, максимальное рабочее давление: 90 Бар, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 6 м
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока