Возле стадиона «Динамо» появился каток под открытым небом. Будет работать и летом

 
31 030
12 марта 2022 в 13:15
Автор: Снежана Инанец

У входа на стадион «Динамо» открылся каток из синтетического льда. Говорят, покататься здесь можно будет даже в жару. Показываем, как выглядит площадка.

Ледовая площадка под открытым небом разместилась у арены стадиона «Динамо» вблизи арки центрального входа. Пройти к месту катаний можно со стороны улицы Кирова. Площадь катка — 600 «квадратов». Рядом есть площадка поменьше — для дошкольников.

Поверхность для катания собрана из панелей из высокомолекулярного полимерного материала. Он практически полностью имитирует настоящий лед: показатели скольжения сопоставимы, а скорость перемещения почти такая же — лишь на 5% ниже, рассказывают организаторы.

Каток из искусственного льда может работать как в мороз, так и в жару — от минус 50 до  плюс 50 градусов. Площадка будет открыта весь год, в том числе летом. Технических закрытий также не предвидится: синтетический лед не требует специального обслуживания.

Для массовых катаний каток будет открыт по выходным и праздникам: с 16:00 до 21:00. Каждый сеанс длится 45 минут. Стандартная стоимость билетов: 4 рубля для ребенка и 5,5 рубля для взрослого.

Ледовая площадка сделана при поддержке компании «Банк Дабрабыт», поэтому по картам этого банка вход будет дешевле на 5—20% в зависимости от уровня карты.

В пункте проката подберут фигурные или хоккейные коньки.

В будни здесь будут тренироваться спортивные секции. Если спрос окажется высоким, могут организовать и ночные катания.


отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 357 л (211 + 125 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x66x206.8 см, белый
отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 245 л, перенавешиваемые двери, использование в неотапливаемых помещениях, 59.5x65.5x186.8 см, белый
встраиваемый, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 281 л (225 + 56 л), перенавешиваемые двери, полка для вина, лоток для яиц, 54x54x193.7 см, белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец