Старую мельницу превратили в пятиэтажный жилой дом

 
8860
02 марта 2022 в 12:10
Источник: Валерий Волатович

В Британии появился неплохой пример приспособления неиспользуемого исторического здания в современное жилье. Мельницу в городе Ковентри, построенную еще в 18-м веке, превратили в пятиэтажный особняк, выставленный на продажу за $1,66 миллиона.

Объект расположен в двух часах езды от Лондона. Его построили как ветряную мельницу, но уже в 1885 году он был переделан в водонапорную башню. Сейчас здание нашло уже третье свое предназначение. Теперь оно трансформировано в жилой особняк.

На пяти этажах разместились четыре спальни, две ванные комнаты, круглая кухня. Есть и терраса, и место для парковки сразу шести автомобилей. Особым достоинством выставленного на продажу комплекса является ландшафтный сад. По словам продавцов, дом подойдет для тех, кто хочет получить в собственность фрагмент истории города.

для бороды и усов, длина стрижки: 1–5 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 45 минут, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для носа и ушей, длина стрижки: 0–1 мм, питание от батареек, влажная чистка головки
для прически/для бороды и усов/для носа и ушей/для тела, длина стрижки: 1–16 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для прически, длина стрижки: 0.5–21 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 1 час, не требует смазки

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович