В Минске открылась кофейня с фиксированными ценами. Кофе и десерты — от 1,8 рубля

 
13 февраля 2022 в 13:45
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Александр Ружечка

Несколько лет назад в Минске открылась первая кофейня «экстремально низких цен». За ней подтянулись и другие. Теперь конкуренция стала еще чуть более ощутимой: в Dana Mall появилась небольшая точка с кофе и десертами, где цены стартуют с 1 рубля 80 копеек.

Любой кофе объемом 250 миллилитров стоит 1,80. За пирожные макарон, трубочки со сладкими наполнителями и пончики просят столько же. Чизкейки и маффины чуть дороже. Разброс цен в авторском кофейном меню больше: есть напитки и по 7 рублей.

В заведении нам рассказали, что кофейня планирует расширяться и хочет составить конкуренцию сетевикам. Пока же протестировать точку можно на третьем этаже торгового центра.

электрический с конвекцией, объем 52 л, 5 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Нет в наличии
электрический с конвекцией, объем 64 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, 25 автопрограмм, очистка каталитическая + паровая, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Александр Ружечка