Двухуровневая квартира спряталась там, где никто не ждет. Таунхаус по-советски

 
07 февраля 2022 в 11:39
Автор: Оксана Красовская

Мы привыкли к тому, что двухуровневые квартиры удел богатых. Предложения на несколько этажей встречаются в основном в элитных ЖК, где один «квадрат» стоит как целый домик в деревне. Но исключения есть всегда. И вот как как раз такой вариант: двухэтажная квартира с отличной планировкой находится в двухэтажном же доме. Причем до Минска рукой подать: наша локация любимая многими Сеница, улица 70 лет Октября.

На самом деле, такие домики вы наверняка видели в агрогородках с историей (тех, которые в советские годы были успешными колхозами.) Для скорейшего расселения работников хозяйства строили двухэтажки, а уже потом переселяли людей в отдельные дома с собственным большим участком.

Вот и наш «герой» был возведен в 1979 году. «Кубик», собранный из панелей, рассчитан на две квартиры и две семьи. Свой вход, газончик, участок площадью 8 соток, хороший метраж настоящий таунхаус времен СССР.

Планировка отличная: есть общая просторная гостиная, спальни, кухни (по одной на каждом уровне), отдельная топочная и даже 19-метровая кладовка. Всего 140 квадратных метров. Сделать ремонт под себя — и можно шикарно жить.

«Два уровня и два входа в квартиру. Полностью готова встречать новых хозяев. Коммуникации: вода и канализация центральная. Отопление: установлен газовый котел, для подогрева воды используется газовая колонка. Оптоволокно введено в квартиру. К квартире прикреплен земельный участок в частной собственности площадью 8 соток. Полностью распланирован и озеленен: здесь живут туи, самшит, яблони, виноград, многолетники. В конце участка имеется сарай 39 „квадратов“, разделен на 2 отсека. Расположение: тихий, спокойный район, 500 метров до Минска. Также недалеко имеется озеро и лес.

Хорошее транспортное сообщение (городское, пригородное, маршрутное), остановка около дома. В 2023 году открывается метро „Слуцкий гостинец“, удобный выезд на МКАД», — ориентирует агентство, занимающееся продажей.

Выручить за интересную квартиру с большим потенциалом продавец планирует 322 550 рублей, или $125 000 по курсу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская