Когда не все равно. Еще больше красивых новогодних подъездов

 
22 256
31 декабря 2021 в 14:50
Автор: Оксана Красовская

Очень многие белорусы давно осознали, что родной дом — это не только твоя квартира и все, что внутри нее, но и ближайшее «окружение»: подъезд, двор, парковка. А потому мы все чаще можем наблюдать, как люди своими силами и за свои средства преображают общие пространства. Новогодние праздники — еще одна возможность проявить себя. Неделю назад мы уже показывали подборку украшенных каминами, елочками и Дедами Морозами подъездов, теперь настало время для второй части.

Какое счастье, что мы дождались того времени, когда застройщики качали делать симпатичные входные группы. Прозрачные двери, аккуратное крыльцо, небольшой холл, чтобы не чувствовать себя зажатым. Если к этим исходным данным добавить гирлянды и украшенную елочку, получится вообще замечательно.

Композиции, на которые можно смотреть, раскрыв рот, появились в жилом доме на улице Грибоедова, 1. Места общего пользования в доме и без того выглядят стильно, а стараниями жильцов они стали еще краше. Вот уже где не пожалели волшебства.

«Не то чтобы шик в подъезде, но хоть так», — поделился фото Ryhor. И он абсолютно прав: всегда надо с чего-то начинать, а украшенная елочка не может не поднять настроение.

Зимняя сказка на отдельно взятом этаже.

И действительно: менять мир можно самому, не надо ждать всех-всех-всех. Вот так родители нашего читателя Антона украсили подъезд в многоэтажке на Газеты «Правда», 30. Причем гномы, домики и часы — это камни, которые супруги раскрасили сами.

Жильцы многоэтажки во 2-м переулке Тимошенко, 7 передают всем яркий привет.

С наступающим Новым годом!


елочная игрушка (набор 3 шт), шар, цвет красный, диаметр 10 см
елочная игрушка (набор 4 шт), шар, цвет голубой, диаметр 7 см
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская