Однушка за $39 750 по курсу. Смотрим, какое жилье продается в Минске прямо сейчас

 
23 декабря 2021 в 12:05
Автор: Анастасия Данилович

Пока эксперты фиксируют приостановку плавного снижения цен на недвижимость, мы продолжаем поиски относительно дешевых квартир на столичном рынке. Снова возвращаемся к однокомнатным квартирам и показываем, что сейчас продают дешевле $45 000 по курсу.

$39 750 по курсу

Самый дешевый вариант в подборке — однушка в кирпичном доме 1959 года на улице Денисовской. Размер — 31 кв. м. Состоит из светлой комнаты с двумя оконными проемами, скромной по площади кухни, относительно просторного санузла и гардеробной.

Владельцы обещают облагороженную дворовую территорию с хорошей детской площадкой, школу со стадионом, близость к набережной Свислочи, торговым центрам и остановке.

$41 200 в эквиваленте

Столько стоит квартира в кирпичной двухэтажке 1958 года на улице Кижеватова. Площадь — 31,2 «квадрата». Довольно скромный ремонт с неожиданно авангардной встроенной кухней. Прихожая так вообще все еще в переходной стадии. Из особенностей — отсутствие балкона, которое компенсируется наличием хозяйственной постройки.

По мнению собственника, это район с комфортной инфраструктурой. Рядом остановка общественного транспорта, магазины, банки, аптеки, фитнес-клубы, салоны красоты, медицинские центры, рестораны и кафе.

41 900 у. е. по курсу

Это ценник жилья в блочном доме 1966 года в Шабанах. Размер — 32,4 кв. м. Выглядит аккуратно, есть вся необходимая техника и мебель (если ее, конечно, не заберут собственники).

В окрестностях расположены детские сады и школы, банно-оздоровительный комплекс, супермаркеты и поликлиника. До станции метро «Могилевская» 15 минут на автобусе.

$42 500 в эквиваленте

Такую сумму просят владельцы за однушку в панельке 1977 года на улице Выготского. Площадь — 34,1 «квадрата». Частично сделан ремонт: в комнатах уложен ламинат, в ванной — плитка, заменена сантехника. Новым хозяевам после продажи достанется только кухня и шкаф в коридоре, всю остальную мебель придется привезти с собой.

Прямо во дворе находится церковь, частная школа и детский сад. Недалеко есть магазин, кафе, аптека и банк. До остановки общественного транспорта 3 минуты пешком.

$44 900 по курсу

Так оценивают собственники квартиру в советском здании 1969 года на улице Голодеда. Выглядит симпатично. Отметим, что единственную комнату жильцы попытались зонировать с помощью перегородки — это безусловный плюс. Размер — 32,8 кв. м.

В шаговой доступности школы, детские сады, магазины, транспортная остановка. Пешком можно дойти и до Чижовского водохранилища, и до парка 900-летия Минска.


максимальное давление: 11 атм, уровень шума: 78 дБ, длина шланга: 0.6 м, длина кабеля питания: 3 м
соединение Wi-Fi, управление через Яндекс Алиса, размещение внутри помещения
для прически/для бороды и усов/для носа и ушей/для тела, длина стрижки: 1–16 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа, влажная чистка, не требует смазки
питание: аккумулятор, Li-ion, 1400 об/мин, напряжение аккумулятора: 10.8 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, 800 г

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев