На окраинах Минска, но с симпатичным ремонтом. Показываем съемные трешки за $350—400 по курсу

 
19 930
02 декабря 2021 в 10:09
Автор: Анастасия Данилович

Пока цены на жилье не думают существенно снижаться, а банки не готовы уменьшить количество процентов по кредитам, позволить себе собственные метры может далеко не каждая семья. Приходится отдавать часть честно заработанных денег на съемные квартиры. Найти хороший вариант, куда не стыдно привести гостей, да и самому приятно отдохнуть после тяжелых трудовых будней, не так легко. Мы посмотрели, какие трешки прямо сейчас можно снять в Минске за $350—400 по курсу. Показываем самые симпатичные из них.

Итак, что можно арендовать, имея в кармане «лишние»…

$350 по курсу

За эту сумму можно рассчитывать на трешку в микрорайоне Великий Лес, на улице Гуртьева. Симпатичный ремонт, современная мебель. Группе студентов вполне подойдет.

До станции метро «Уручье» — несколько остановок на общественном транспорте. Возле дома детский сад, несколько магазинов, банк и почтовое отделение.

370 у. е.

Столько владельцы просят за квартиру на улице Уборевича. В ней есть весь набор мебели и техники, необходимый для комфортного существования.

Находится жилье в окружении детских садов и школ, так что подойдет для пары с ребенком. Через дорогу — Чижовское водохранилище и парк, любители отдыха на природе в черте города должны оценить.

 

$400 в эквиваленте

Такая цена у трешки на Новинковской улице. Сдают ее только семье. Хозяева обещают низкие коммунальные платежи. Есть несколько телевизоров, Wi-Fi, неплохая мебель.

Рядом с домом недавно реконструированная парковка, «где всегда есть место». В шаговой доступности гипермаркет, СТО, автошкола, почта, монастырь.

Еще одна квартира за эти же деньги скрывается на улице Притыцкого, недалеко от станции метро «Каменная Горка». Включает в себя спальню, гостиную и рабочий кабинет. Все комнаты тоже полностью обставлены.

С инфраструктурой проблем нет: тут и самые разнообразные магазины, и точки общепита, и банки, и аптеки.

Жилье за ту же сумму можно снять в новом доме на улице Янки Брыля. Современный ремонт, наличие гардеробной. Располагается рядом со школой, детским садом, бассейном и торговым центром.

Последний вариант за 400 у. е. предлагают на улице Пуховичской, в кирпичной хрущевке 1960 года. Собственники уверяют, что в квартире установлена дизайнерская мебель и качественная бытовая техника. Есть газовый котел. Также предусмотрена гардеробная, во дворе — собственный гараж.

Рядом с домом две поликлиники, больница, несколько торговых центров. До станции метро «Институт культуры» — 10 минут на общественном транспорте.


щетки стеклоочистителя, бескаркасная, крепление спереди, вид крепления: Hook (крючок), 600 мм/400 мм
щетки стеклоочистителя, каркасная, крепление спереди, вид крепления: Hook (крючок), 650 мм/400 мм
щетка стеклоочистителя, гибридная, крепление спереди, вид крепления: Hook (крючок), 650 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович