Со скидкой 40%. Коттедж с бассейном на берегу Дубровского водохранилища выставили на аукцион за $87 тысяч

 
22 ноября 2021 в 16:09
Автор: Маша Сорока

Побережье Дубровского водохранилища будоражит многих, кто мечтает о загородной жизни. Лес, водоем, горнолыжные склоны под боком, нескучный рельеф и всего 30 километров до МКАД. Голые участки здесь уходят по цене столичных квартир, а цены коттеджей в рекламе достигают миллионов долларов. На фоне этих цифр выбивается большой дом с собственным бассейном, камином и видом на воду, выставленный на торги со скидкой 40% — за $86 тыс. 

Находится объект в престижной деревне Дуброва. Площадь коттеджа — 289,4 «квадрата», участок — 10 соток (конфигурация сложная). Здание построено в 2004 году, и, как пояснили Onlíner представители продавца, ранее объект использовался в качестве гостевого дома, но лет десять уже не эксплуатируется. По фото также видно, что интерьер особняка несколько устарел. Однако это дело наживное.

О том, что коттедж гостевой, свидетельствует и планировка. Большую часть здания (около 120 «квадратов») занимает бассейн с баней. На остальном пространстве выделены две спальни с санузлами, просторная кухня и бильярдный зал с камином. Еще 50 «квадратов» находятся под домом.

В коттедже установлен отопительный котел на жидком топливе и имеется некоторая мебель. Будущему владельцу останутся и разные примочки для бассейна (сушитель воздуха, противоток для создания течения воды, дизельный генератор, водонагреватель, песочный фильтр, лестница, водонагреватель).

Собственник помещения — «Управляющая компания холдинга „Спектр“». На сегодня фирма в состоянии банкротства, поэтому имущество и распродается. Электронные торги за дом начнутся с 214 425 рублей, или $87 тыс. Аукцион назначен на 3 декабря, заявления принимаются до 2 декабря. Проводиться торги будут здесь.

Отметим, что правила проведения электронных торгов едва ли отличаются от обычных. Активные торги возможны при наличии двух и более претендентов (единственный заявитель может приобрести лот по стартовой цене, увеличенной на 5%). Чтобы сразиться, в день и время аукциона нужно войти под своим логином и паролем на страницу лота, там появится окошко «Повысить ставку». Каждая ставка просчитывается автоматически, шаг торгов в данном случае — 10 721 руб. Все ставки отображаются в реальном времени. Делать два повышения подряд запрещено. Если кто-то делает ставку менее чем за три минуты до финала торгов, то они продлеваются.

стандартная, алюминий, покрытие титановое, 28 см, бакелитовая ручка
ВОК, алюминий, покрытие титановое, 26 см, бакелитовая ручка
блинная, алюминий, покрытие титановое, 25 см, бакелитовая ручка
гриль, алюминий, покрытие титановое, 26 см, бакелитовая ручка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев