В «Новой Боровой» обещают построить «бюджетную» высотку со студиями. Узнали цены

 
25 543
16 ноября 2021 в 15:32
Автор: Маша Сорока

«Новая Боровая» растет как на дрожжах. Месяц назад мы посетили площадку, рассказав обо всех строящихся домах огромного комплекса, а уже сегодня застройщик анонсировал новую высотку. 23-этажная «свечка» станет завершающей во дворе из четырех новостроек (две уже готовы, третья на финальной стадии). Со слов «А—100 Девелопмент», это будет один из самых доступных домов квартала. Узнали, за сколько там будут продавать квартиры.

Построят дом у кольца и выезда на трассу Н9031. Рядом уже почти готовы три новостройки. Вместе с новой высоткой они образуют закрытый двор с детскими площадками, мини-огородами, зонами отдыха и центральной площадью. Для жителей также установят четыре велобокса. Сегодня двор выглядит так:

Любопытно, что строящийся дом — одна из первых высоток «Новой Боровой», которую застройщик соберет на собственном заводе. В здании будет 23 этажа, французское остекление, один большой подъезд с панорамными окнами и четырьмя лифтами. На первом этаже появится помещение для мытья питомцев, на всех остальных уровнях обустроят колясочные.

В доме предусмотрены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, все они будут евроформата — с объединенной кухней-гостиной. Что касается площадей, то они варьируются от 33 до 84 квадратных метров. Вот так выглядят некоторые планировки:

В квартирах обещают высокие потолки в 2,7 метра и большие окна: где-то — прямо в пол, где-то — чуть выше, с низкими подоконниками. Есть варианты помещений без отделки, с отделкой и даже мебелью и техникой. Цены на новостройку стартуют от $1136 за «квадрат».

ручная/машинная стирка, применение: универсальное, экосредство, бесфосфатное средство
ручная/машинная стирка, применение: для белья из тонких тканей/для шерсти/для шёлка, экосредство, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: для белого белья, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев