Погрузить в атмосферу Америки 50-х годов. На площади Свободы открывается обновленный Burger King

 
14 374
28 октября 2021 в 16:46
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка

Появлением нового Burger King Минск уже не удивишь: как открылся первый ресторан в июле 2015-го, так и шагают новые точки по карте столицы и страны. Однако сегодня создатели воппера и первооткрыватели для нашей страны безлимитных напитков обещают презентовать что-то необычное. Так, в 17 часов по старому адресу площадь Свободы, 17 (перед лестницей, ведущей к ГУМу) начнет работу обновленный ресторан. Его фишка — интерьер в стиле Royal.

Это первый такой ресторан не только в нашей стране, но и в СНГ!  Заведения в новой концепции совсем недавно начали работу в некоторых европейских странах. Изюминка  в  аутентичности и ностальгии по американскому образу жизни 50-х годов. По нашим планам, в дальнейшем некоторые флагманские рестораны также приобретут новый образ, — говорят руководители сети Burger King в Беларуси.

Деревянные планки, элементы из металла и измененный логотип — такая стилистика должна перенести посетителей в атмосферу тех годов, когда бренд только-только был основан. Но и без современных девайсов никуда: в зале разместили четыре киоска самообслуживания.

Что касается планов на будущее, то свои Burger King  должны появиться в том числе в районных центрах. «Мы заинтересованы в активном развитии сети наших ресторанов в Беларуси и не стесняемся озвучивать свои претензии на лидерские позиции. За эти годы мы открыли уже 36 ресторанов», — отмечает генеральный директор «Бургер Кинг Беларусь» Алексей Дубовиков.

Какое открытие без акций и подарков (поэтому первые дни и часы работы новой точки так любят студенты-пенсионеры)? В обновленном ресторане обещают, что в течение двух недель в нем будет действовать специальное предложение: воппер за 4 рубля (вместо 6,5 рубля) по специальному купону 4040.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев