Квартира для белорусской принцессы и не только. Какие трешки сдают в Минске за 350—400 долларов

 
32 129
14 октября 2021 в 13:52
Автор: Анастасия Данилович

Съемные трехкомнатные квартиры не самый ходовой товар на рынке. Поэтому и приличных вариантов, которые хотелось бы арендовать в ту же секунду, как только увидишь, можно найти не так много. Тем не менее мы постарались отыскать в Минске неубитое жилье, которое хозяева сдают за $400 по курсу и дешевле. Конечно, в приоритете семьи, но и против студентов многие собственники ничего не имеют.

Итак, на что можно рассчитывать, имея в кармане «лишние»...

$350 по курсу

За эту сумму можно снять трешку у самого МКАД, на улице Ландера. Собственники уверяют, что это будет первое заселение после ремонта. В квартире есть вся необходимая мебель и техника — «все практично и функционально». Обещают хороших соседей. Рядом зеленая зона, магазины, рынок. До станции метро «Малиновка» — 10 минут на транспорте.

Еще один вариант за те же деньги находится на проспекте Пушкина, в двух остановках от одноименной станции метро. Особый акцент владельцы делают на «просторной укомплектованной кухне с качественным ремонтом».

380 у. е.

Столько стоит аренда жилья на улице Брестской, вплотную к просторному парку. Обещают красивый вид из окна, большую парковку во дворе и положительных соседей. А еще развитую инфраструктуру — куда ж без нее в современном городе?

$400 в эквиваленте

Такая цена сразу у трех квартир приличного вида. Первая находится в доме в переулке Корженевского. Площадь — 76 «квадратов». На них расположились не только три жилые комнаты, но и большая гардеробная. Для ленивых предусмотрен плюсик в виде посудомойки.

Вторая трешка размером 69 кв. м затерялась в кирпичной многоэтажке на улице Ольшевского. Подойдет семье с ребенком: одно из помещений можно оборудовать под детскую. По запросу туда даже матрас привезут, а в гостиную — телевизор. В квартире несколько просторных шкафов, в санузле установлен бойлер, а на кухне и в коридоре — теплые полы. А еще в квартире два балкона.

Последний вариант за эту сумму сдается на улице Новгородской. Довольно светлая квартира с классической мебелью, вероятно, понравится утонченным натурам. Или просто непризнанным принцессам. Хозяину главное, чтобы эти утонченные натуры были славянской внешности. А все остальное приложится.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев