Главное, чтобы не сдуло. В ЖК «Парус» продают пентхаус с выходом на крышу

 
34 556
11 октября 2021 в 17:09
Автор: Маша Сорока

На продажу выставлен двухуровневый пентхаус в первом минском небоскребе «Парус». Главная фишка предложения — открытая терраса площадью 135 «квадратов» на 32-м этаже высотки. Выглядит эффектно (и несколько опасно). Стоит дорого.

Общая площадь двухуровневого пентхауса — 234 квадратных метра, плюс 135 «квадратов» кровли. На данный момент квартира разделена на две (4-комнатная на 31-м этаже и 3-комнатная на 32-м этаже высотки), поэтому при желании можно купить апартаменты как по отдельности, так и вместе, объединив жилое пространство. Общая цена пентхауса — $610 тыс. Выглядит квартира так:

Квартира продается со свободной планировкой и без отделки. В пентхаусе трехметровые потолки, панорамное остекление, теплые полы, 4-камерные стеклопакеты. Огромная терраса идет по периметру квартиры и защищена металлическим ограждением. Однако с учетом 32-го этажа сердце, невзирая на ограничитель, начинает стучать чуть сильнее.

Напомним, похожий вариант продается в одном из знаменитых минских домов-«кукуруз» на улице Веры Хоружей. Там квартиру с выходом на кровлю можно купить за $246 тыс.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев