Трешка всего за $57 500. Обзор недорогого жилья, которое сейчас продают в Минске

 
28 сентября 2021 в 16:23
Автор: Анастасия Данилович

Ну а мы по-прежнему пытаемся найти в Минске недорогое жилье. На этот раз объявили охоту на трешки. Большинство приемлемых объектов все еще застряли в хрущевках, но иногда попадаются сталинки и девятиэтажки родом из 90-х.  Цены такие: небольшую квартиру можно выцепить и за $57 500. А вот за более просторные варианты нужно платить больше, но все в пределах $65 000. Самое интересное собрали в нашей подборке.

 $57 500 по курсу

За эти деньги владельцы готовы расстаться со своей трешкой в Чижовке, на улице Уборевича. Размер у нее не самый впечатляющий — 49,5 «квадрата». Зато с неплохим ремонтом: ламинат в комнатах, плитка на кухне и в коридоре, полностью заменены все коммуникации и электропроводка. Да еще и вся мебель и встроенная техника остаются следующим жильцам. Из бонусов — наличие собственного подвального помещения.

 

Находится она в панельке 1970 года постройки. В шаговой доступности несколько детских садов, школа, больница и торговый центр. А еще — набережная Свислочи и несколько парков для приятного отдыха.

58 000 условных единиц по курсу

Всего на $500 дороже стоит квартира в Степянке, на улице Геологической, в кирпичном доме родом из 1966-го. Доложив эту сумму, можно рассчитывать уже на 68,1 кв. м. общей площади. В двух жилых комнатах уложен ламинат, до третьей, увы, не добрались, так что придется довольствоваться деревянным полом. На кухне — линолеум. Практически везде — натяжные потолки и свежие обои.

Само здание затерялось в тихом дворике. Рядом с ним несколько школ, детских садов, магазинов и других важных объектов инфраструктуры. Да и до ближайшей автобусной остановки идти всего ничего.

$58 400 в эквиваленте

Чуть сильнее ударит по карману покупка евротрешки на улице Волгоградской. Площадь — всего 45,2 кв. м. Здесь разместились кухня-гостиная и две детские комнаты. Так что такое жилье подойдет семье как минимум из 4 человек. Собственники серьезно вложились в преображение своего гнездышка: потратились на стеклопакеты и натяжные потолки, поставили новые испанские двери, заменили всю электрику, а еще серьезно вложились в ванную комнату.

Располагается в хрущевке, возведенной в 1962 году. Но не пугайтесь: буквально в 2021-м дом прошел через капитальный ремонт. Рядом — все блага цивилизации, от магазина мебели до кафе. Всего в двух остановках станция метро «Московская». А если пройти 10 минут пешком, можно оказаться в Севастопольском парке.

58 900 у. е. в эквиваленте

Если вы всегда мечтали о высоких потолках, смело рассматривайте эту квартиру в сталинке 1936 года. Найти ее можно на улице Фабрициуса, всего в паре шагов от станции метро «Институт культуры».

$61 800 по курсу

Обладая такой суммой, можно претендовать на квартиру в кирпичном доме 1966 года на улице Кулешова. Он тоже не так давно преобразился силами коммунальщиков. Находится напротив 5-й клинической больницы, рядом кинотеатр «Комсомолец».

Площадь — 56,1 «квадрата». Помимо жилых комнат, санузла и кухни, есть еще и кладовая, которую можно переоборудовать под гардеробную.

$65 000 в эквиваленте

Самый дорогой объект в этой подборке — трешка в Шабанах, на улице Алеся Бачило. Оно и понятно: продается она в девятиэтажке всего лишь 1993 года постройки. Размер — 62,9 кв. м. Стандартная планировка с тремя комнатами и раздельным санузлом. Просторная кухня, укомплектованная всем необходимым для жизни.

С инфраструктурой, по уверению хозяев, проблем нет: и поликлиника есть, и спортивные залы, и даже детский центр творчества.


Более 2 тыс. предложений на удобные и функциональные – столы для учебы и работы в Каталоге

стол для работы, прямоугольная форма, 1200x600 мм, высота 780 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1400x650 мм, высота 730 мм, материал: ЛДСП/пластик (столешница), ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1050x500 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)
геймерский стол, прямоугольная форма, 1350x800 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев