«Коммуналка» всего 19 рублей. Какие двушки можно арендовать в Минске за $360 и дешевле

 
19 407
22 сентября 2021 в 10:28
Автор: Анастасия Данилович

Рынок арендной недвижимости продолжает пополняться разными вариантами жилья на любой вкус и кошелек. Недавно мы показывали, какие однокомнатные квартиры можно снять за $300 по курсу. На очереди — недорогие двушки с относительно неплохим расположением и симпатичным ремонтом.

Итак, что можно арендовать, имея в кармане…

$315 по курсу 

За эти деньги можно снять двушку в Сухарево, на улице Мазурова. Выглядит она аккуратно, да и обставлена довольно современно. Существенным плюсом является то, что до этого в ней проживали только собственники, а значит, она вряд ли будет в хлам убитой. Но, возможно, вас смутит то, что одна из комнат — проходная.

С инфраструктурой ситуация такая: рядом несколько школ и детских садов, через дорогу — супермаркет. До станции метро «Каменная Горка» 5—7 минут на общественном транспорте.

350 у. е.

Так владельцы оценили квартиру на улице Одоевского. Находится она на 8-м этаже девятиэтажки 2003 года постройки. Заселиться предлагают с октября. Жилье полностью укомплектовано мебелью и необходимой техникой. Да и расположение приятное: тихий двор, недалеко от дома магазин, аптека и кафе, а до станции метро «Спортивная» 5 минут пешком.

$350 в эквиваленте

Эту сумму просят за двушку на улице Андреевской, расположенной на карте Минска между станциями метро «Первомайская» и «Пролетарская». Она тоже уже готова к проживанию. Хозяева обещают небольшие платежи по ЖКУ: 19 рублей летом и 30 рублей зимой.

$360 по курсу

Столько стоит аренда квартиры в кирпичной пятиэтажке на улице Червякова. Площадь — 40 кв. м. На фотографиях можно заметить недавний ремонт. Окна в комнатах выходят во двор, поэтому шум улицы (на минуточку, рядом проспект Машерова) не должен беспокоить. По словам собственников, счет за «коммуналку» тоже порадует — до 60 рублей в месяц зимой.

360 у.е.

За эту цену сдают светлую двушку на улице Парниковой. В ней все необходимое для повседневного быта: мебель, техника (включая водонагреватель и систему «теплый пол»). Кроме жилых комнат, имеется еще и гардеробная. Рядом с домом — парк Челюскинцев, до станции метро «Московская» 3 минуты пешком.


Таблетки для посудомоечных машин — пополняйте запасы в Каталоге Onlíner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев