Почему так дешево? В Минске продается двухкомнатная квартира всего за $33 900 по курсу

 
28 июля 2021 в 15:00
Автор: Дмитрий Мелеховец

Такие предложения на рынке появляются нечасто, но иногда все же бывает. В переулке Ковалевской продается квартира площадью 41,5 кв. м всего за $33 900 по курсу, то есть «квадрат» здесь стоит $816. Правда, в этой двушке давно не было ремонта, и это не единственный нюанс.

Квартира находится в двухэтажном кирпичном доме. Если верить генплану, сносить его в ближайшие годы не планируют, однако рано или поздно это все равно случится.

В агентстве «Дианэст», которое занимается реализацией объекта, говорят, что все документы в норме: специалисты проверили.

— Здесь жила бабушка, ремонта давно не было. К тому же все понимают, что срок эксплуатации старых двухэтажек не такой большой, как у более нового жилья. Этим и обусловлена такая цена, — говорит риелтор.

— Собственники, которые получили это жилье в наследство, изначально просили за квартиру $37 000, потом $35 000, но никто особо не звонил. Потом поставили нынешнюю цену, и уже появился потенциальный покупатель. Надеюсь, на этой неделе внесет залог. 

Такие объекты периодически появляются, но их немного. Да и чаще всего их забирают либо родственники, либо перекупы. Этой квартирой перекупы тоже интересовались, давали $25 000, но мы решили, что сами продадим дороже, — рассказал Onliner риелтор «Дианэст».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев