5117
01 июля 2021 в 11:09
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Александр Ружечка

El Pushka вернулась? В Минске открылся еще один бар в латиноамериканском стиле

В январе любимый многими бар El Pushka объявил о закрытии. «С нами расторгли договор аренды, причем непонятно почему», — рассказывал тогда учредитель проекта Михаил Коноваленко. Мы предполагали, что причиной такого неожиданного развития событий могло стать то, что заведение было закрыто в день общенациональной забастовки 26 октября. Правда, El Pushka и до этого по понедельникам вообще не работала. Открыть что-то новое Михаил обещал не раньше, чем через год. Но все произошло куда быстрее: в июне в Минске появился его новый бар Uno Mas.

Он находится всего в нескольких шагах от своего предшественника — по адресу ул. Герцена, 12. Здесь все так же уютно-тесно, а атмосфера пропитана духом Латинской Америки.

— Открылись в знакомом нам помещении: наткнулись на объявление об аренде и решили попробовать. Работали уже новой командой, но волноваться не о чем: все сотрудники — люди с большим опытом в индустрии гостеприимства, — поделился подробностями Михаил.

По его словам, это не реинкарнация El Pushka, это просто «еще один бар» — собственно, так и переводится его название с испанского.

— Конечно, стоит ожидать схожести в стилях, мы все-таки хотим исповедовать культуру веселья латиноамериканских стран с их буйством красок. Но концепция все-таки немного другая. Она звучит как «amores y cocteles» или «любимые и коктейли». Так что будем готовить воодушевляющие напитки для своих любимых гостей.

Окей, тогда что по напиткам? Во-первых, большой выбор текилы (от 7 рублей за шот в 30 мл) и рома (от 8 рублей за 50 мл). Во-вторых, коктейльная классика, символизирующая жаркие города типа Гаваны, Лимы и Рио-де-Жанейро, — tegroni, margarita, cuba libre, el diablo… Все по 15 рублей, так что приготовьте карточки.

Uno Mas работает по средам, четвергам и воскресеньям с 18:00 до 02:00, по пятницам и субботам — с 18:00 до 04:00. Понедельник и вторник — выходные.

Топовые скидки Каталога на одной странице

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth 5.0, 16-20000 Гц, поворотные чашки/складное оголовье, быстрая зарядка, время работы 50 ч
12 Вт, питание от аккумулятора, Bluetooth, AUX, FM, USB-flash, картридер
для бровей/для деликатных зон, питание от батареек, влажная чистка
зубная щетка, мягкая чистка/отбеливание/массаж, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация
кофемашина, 1500 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев