С камином и джакузи. Вот такие квартиры можно снять в Минске за $350 по курсу

 
19 654
22 июня 2021 в 12:31
Автор: Анастасия Данилович

Ну а мы продолжаем следить за рынком арендной недвижимости в Минске. Недавно мы показывали, как выглядят однушки за $250 по курсу. На очереди — двушки за $350. Рассказываем, что интересного в них можно найти и где они вообще расположены (спойлер: речь не всегда об окраинах города).

Между «Каменной Горкой» и «Кунцевщиной»

На улице Бурдейного, в равной удаленности сразу от двух станций метро («Каменная Горка» и «Кунцевщина»), всего за $300 по курсу сдается двушка с довольно аккуратным ремонтом. На фотографиях видно, что обе комнаты полностью укомплектованы мебелью, при этом агентство недвижимости утверждает, что в одной из них пусто. Какое из двух помещений придется обставлять самостоятельно, видимо, предстоит узнать уже во время личного осмотра. Зато о бытовой технике новым жильцам волноваться не стоит: вся она в наличии, в том числе кондиционер и бойлер. Ну и приятный бонус для особенно нежных натур — вся сантехника, в том числе большая ванная (возможно, это даже джакузи), здесь розового цвета.

Напротив «Чижовка-Арены»

Здесь квартиру можно снять за $320 в эквиваленте. В вашем распоряжении — спальня и гостиная. Интерьер выполнен в светлых тонах, комнаты не загромождены лишней мебелью, а потому окружающее пространство вряд ли вызовет у вас хоть какое-то раздражение. Владелец жилья уверяет, что сдает его впервые.

Недалеко от парка 60-летия Октября

В одной остановке от станции метро «Пушкинская» за 330 у.е. можно арендовать уютную двушку площадью 38,6 кв.м. Она полностью меблирована, в обеих комнатах стоят двухспальные диваны. Ремонт более-менее похож на современный. Коммунальные платежи, по словам хозяев, не будут сильно бить по карману. Рядом с домом несколько магазинов, почта и, конечно, парк, так что если вы любите пешие прогулки, то этот вариант для вас.

Рядом с Комаровкой

Близко к торговой Мекке столицы за 350$ по курсу сдается квартира в довольно-таки старомодном стиле с узорами на стенах и камином в гостиной. «Ремонт не новый, но аккуратный», — как бы подтверждает наши ощущения сам собственник. Из явных плюсов: коммунальные, кроме платы за электричество, уже входят в стоимость. Из минусов: жилье придется освобождать на майские и новогодние каникулы.

В окрестностях «Минск-Мира»

За те же $350 в эквиваленте можно рассчитывать на жилплощадь на улице Надеждинской. Ремонт в ней делал сам владелец — он мастер-отделочник, поэтому есть вероятность, что для себя он и правда постарался. Квартира полностью укомплектована мебелью и техникой, отлично подойдет для семьи с ребенком — одна из комнат обустроена как детская.


С доставкой прямо к миске. Корма для собак – Royal Canin, Purina Dog и еще 120 брендов в Каталоге

сухой корм, порода: крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг), пакет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев