«Квадрат» стоит меньше $1000 по курсу и это в Минске? Нашли недорогие двухкомнатные квартиры

 
19 129
15 июня 2021 в 14:03
Автор: Анастасия Данилович

Точно не знаем, что снится белорусам по ночам, но смеем предположить, что среди тайных желаний будет фигурировать собственный пентхаус на вершине небоскреба или огромный дворец на берегу моря. Обещать такое мы не можем, а вот квартиры, где квадратный метр обойдется дешевле 1000$ по курсу, очень даже. Тем более что мы уже нашли несколько вариантов с помощью сервиса Onliner «Дома и квартиры».

$907 в эквиваленте за «квадрат»

В Малом переулке всего за $36 900 по курсу продается двушка в одноэтажном кирпичном доме на 10 квартир. У каждой свой отдельный вход, небольшой участок, гараж и погреб. Площадь предлагаемого жилья — 40,7 кв. м. Из минусов — туалет и ванная, судя по планировке, расположены не в самой квартире, а где-то в здании. Но для общительных людей, которые не против потолкаться с соседями в коридоре, вполне себе комфортный вариант. Что касается инфраструктуры, то находится все это благолепие в 3 минутах от ж/д станции «Столичный» и в 10 минутах от «Института культуры» и «Грушевки». В шаговой доступности — торговый центр, несколько магазинов, детский сад и зеленая зона, где особенно приятно гулять летними вечерами.

982 у.е. за «квадрат»

$44 100 в эквиваленте стоит жилплощадь в старой кирпичной пятиэтажке на улице Чкалова. Размер — 44,9 кв. м. Для хрущевки довольно неплохой ремонт: ламинат на полу, подвесной потолок, далеко не старомодная мебель (новым хозяевам останется кухонный гарнитур, диван, стол, шкаф). Ближайшая станция метро «Ковальская слобода» — в 10 минутах пешком. Рядом — несколько школ и детских садов, две поликлиники в радиусе 1 км, магазины.

$991 по курсу за «квадрат»

В панельке на улице Кнорина выставлена на продажу двухкомнатная квартира за $45 600 в эквиваленте. Собственник честно признается: состояние у нее «советское», поэтому требуется ремонт. Общая площадь жилья — 46 кв. м. В непосредственной близости от дома, как это обычно и бывает, раскинулся настоящий инфраструктурный рай — школы, детские сады, почта, аптека, Севастопольский парк, Дом кино, в конце концов. До станции метро «Парк Челюскинцев» — 20 минут пешком.

993 у.е. за «квадрат»

В Шабанах за $42 000 по курсу можно приобрести двушку в силикатно-блочном доме с чистым, аккуратным двориком и большим количеством зелени. Как и в предыдущем варианте, ей требуются серьезные обновления. Но зато можно сделать все на свой вкус. Отлично подойдет семьям с маленькими детьми — вокруг много развивающихся центров, садов и школ.


Готовимся заранее делать запасы – Морозильники в Каталоге с доставкой на дом

без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 85 л, 55x58x85 см, белый
No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A, полезный объём: 204 л, 60x64x150 см, белый
без No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 98 л, 55.3x62.4x85.1 см, белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев