Нашли однушки в Минске за $45 000 по курсу и дешевле. Наконец-то не только в домах, которым уже за 50

 
02 июня 2021 в 10:54
Автор: Анастасия Данилович

Если вы тот самый человек, стремящийся в эти непростые времена решить квартирный вопрос, а потому бесконечно обновляющий вкладку в поисках новых выгодных предложений, мы вряд ли вас удивим. Но если вы кликнули на заголовок просто ради интереса, рассказываем: в Минске на рынке вторичной недвижимости радикально ничего не изменилось. Дешевле $45 000 по курсу по-прежнему продаются однокомнатные квартиры в старом жилом фонде. Но если раньше это были сплошь одни хрущевки родом из 1960-х, то сейчас неплохие варианты можно найти и в девятиэтажках, построенных в 1980-х. Но довольно лирики. Показываем, что конкретно мы нашли с помощью сервиса Onliner «Дома и квартиры».

$42 000 по курсу

За такую сумму можно приобрести квартиру на улице Волгоградской, в хрущевке 1960-х годов. Но не волнуйтесь: она прошла омолаживающий курс по схеме капремонта. Теперь подъезд чистый и аккуратный, а соседи не такие злые. Еще и район тихий, и до станции метро «Московская» недалеко. Сама квартира имеет площадь 31,4 «квадрата», выглядит ухоженно. А изображение гор на стене в жилой комнате наверняка согреет душу во время очередного локдауна.

$44 000 в эквиваленте

Столько стоит однушка в Дражне, на улице Холмогорской. Владельцы уверяют, что ремонт сделан не так давно: кухне всего год, а лоджии, на которой поместились несколько систем хранения и даже телевизор, — полгода. Размер жилплощади — 33,3 кв. м. Обещают, что из нее открывается красивый вид на лесопарк. Спрятано это сокровище в панельке 1984 года постройки, затерявшейся в тени заводов — Минского моторного, подшипникового, асфальтобетонного… Отличный вариант для любителей индустриальных пейзажей.

44 900 у. е.

Именно такой ценник у жилья площадью 33,6 «квадрата» на улице Алтайской. Здесь, как и в предыдущей квартире, заморочились с балконом, сделав из него рабочий кабинет (напомним, присоединять неотапливаемые помещения к жилым по закону запрещено). Следы ремонта можно разглядеть и в ламинате, обоях, мебели… Местоположение квартиры — недалеко от станции метро «Могилевская», в окружении сквера, детского сада и школы. Вполне сгодится для семьи с ребенком.

$45 000 по курсу

За эту сумму продается, можно сказать, гигантская по меркам этой подборки квартира размером целых 36 кв. м. Находится на улице Бородинской, в доме перестроечной эпохи. Обладает довольно минималистичным интерьером, выполненным в светлых тонах. Из минусов — незаконченный (а может, толком и не начатый) ремонт в ванной комнате, санузле, на балконе, в прихожей. Но разве это препятствие, когда и без него можно заехать и спокойно жить? Еще и наслаждаясь преступной близостью к Лошицкому парку.

$45 000 в эквиваленте

Имея такое количество свободных денег, можно обзавестись однушкой на улице Пономаренко. Общая площадь — 35 «квадратов». Всю мебель, кроме встроенной кухни и шкафа-купе, оставляют за собой хозяева. Зато у вас будет практически полная свобода для дизайнерских изысканий. Жилье находится в районе с привычной любому горожанину инфраструктурой, от поликлиник и детских садов до парикмахерских и отделений банков. До станции метро «Спортивная», ровно как и до «Михалово», 3—4 остановки на общественном транспорте.


С бесплатной доставкой при оплате Mastercard или от 15 р. Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onliner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев