Уже возводят два дома? Что происходит на стройплощадке квартала «Депо»

 
19 618
12 января 2021 в 12:00
Автор: Оксана Красовская

Один из самых ожидаемых жилых проектов Минска — квартал «Депо» возле площади Победы окутан завесой тайны: даже на официальном сайте нет никакой информации о том, сколько в среднем стоит квадратный метр, когда будут сданы первые дома, к возведению каких объектов уже приступили. Все, что пока можно сделать, — это оставить заявку с указанием своих контактных данных: «Мы свяжемся с вами, как только начнутся продажи». Пролить свет на происходящее не помогает даже нахождение на месте: высокий строительный забор позволяет разве что полюбоваться строительными кранами.

Стратегия продвижения через таинственность и загадочность работает — заинтересованные в покупке недвижимости в данном квартале люди объединятся в чаты и делятся крупицами информации. Один из минчан обратил внимание на публикацию в Instagram, сделанную директором «А-100 Девелопмент» Светланой Шевлик. В сторис директор разместила фотографию со стройки с хештегом «романтикастройки» и указала геолокацию.

Судя по фото, на площадке вовсю идет работа. В активной фазе сразу несколько объектов. В компании «А-100 Девелопмент» пока ситуацию не комментируют, но пообещали, что на следующей неделе все подробно расскажут и покажут — тайн у «Депо» больше не останется.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев