29 626
205
11 января 2021 в 17:40
Автор: Евгения Штейн

Красиво не значит дорого. Сколько стоят минские квартиры с окнами на водоем

Красивый вид из окон — это скорее роскошь, чем предмет необходимости. Поэтому, выбирая квартиру, принято смотреть на другие параметры: метраж, состояние отделки, близость к центру, транспорт и объекты социальной инфраструктуры рядом. Прекрасно, если в 500 м от дома есть парк, а уж о водоеме под окнами смеют мечтать только самые обеспеченные покупатели. Между тем окна на реку или водохранилище встречаются даже у скромных вариантов по обычной цене. Собрали для вас примеры недорогих квартир в Минске с завораживающими видами из окон.

За $59 900 продается однушка на Пулихова, 37 с видом на парк с рекой Свислочь. Через кроны деревьев водная гладь почти не просматривается, но места здесь живописные и от центра недалеко. Общая площадь квартиры — 38,5 кв. м, ремонт ей явно не помешает.

$64 500 просят за двухкомнатную квартиру в высотке на Маяковского. Она находится на 12-м этаже дома 1996 года постройки. Из окон открывается прекрасный вид на Свислочь. Общая площадь — 50 кв. м. Квартира в жилом состоянии, но потолки и обои местами ободраны, будто кто-то начал косметический ремонт, но не успел его завершить.

За $65 тыс. продается двухкомнатная квартира на 12-м этаже панельного столбика, из окон которой открывается красивый вид на Слепянский канал. В квартире качественный ремонт: добавить немного мебели — и она будет полностью готова к проживанию. Вариант находится в Серебрянке на ул. Плеханова, общая площадь — 53 «квадрата».

За $74 тыс. продается трехкомнатная квартира с видом на Курасовщинское водохранилище. Вид открывается с 7-го этажа 9-этажки 1974 года постройки, которая стоит на пригорке над водоемом. Водное зеркало видно даже летом, когда окрестный парк утопает в зелени. Трешка находится на ул. Брестской в микрорайоне Курасовщина, ее общая площадь — 67,4 кв. м, отделка и мебель сохранились еще с советских времен.

За 75 тыс. продается еще одна квартира с видом на Чижовское водохранилище. На этот раз двухкомнатная, площадью 50,8 кв. м, с современным светлым ремонтом. Квартира расположена на 4-м этаже 9-этажки 1983 года постройки.

За $77 тыс. на продажу выставлена трехкомнатная квартира в панельной новостройке 2020 года, из окон которой открывается вид на Чижовское водохранилище. Квартира находится на 5-м этаже, общая площадь — 78 кв. м, продается без отделки.

Роскошный обзор на Слепянскую водную систему и реку Свислочь открывается с 16-го этажа панельного столбика 1988 года постройки, расположенного по ул. Малинина в микрорайоне Серебрянка. Здесь за $86 900 предлагают трехкомнатную квартиру площадью 70 кв. м. Обстановка немного уставшая, но пригодная к проживанию.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Евгения Штейн