Ищем неубитую съемную «однушку» не дороже $300 по курсу

 
10 216
0
18 сентября 2020 в 9:40
Автор: Анастасия Данилович

Если вы не планируете тратить сумасшедшие деньги на аренду квартиры, которая никогда не станет вашей, но при этом не хотите жить в «бабушатнике», то именно для вас мы сделали подборку с «однушками», которые сдаются за $300 по курсу в месяц.

Микрорайон Новинки

Если не боитесь соседства с одним интересным заведением, можете рассмотреть эту квартиру-студию за $250. Находится она в частном доме, но имеет индивидуальный санузел и отдельную кухню. Из приятных бонусов — зона для BBQ и отсутствие проблем с парковкой около дома. Из минусов — придется докупать холодильник. Но если вы сыроед, думаем, сможете обойтись и без него.

Улица Лобанка

«Однушка» за $260 для истинных романтиков — чего стоит красивый вид из окна на лесопарк «Медвежино»! Еще одна важная деталь, о которой почему-то решил упомянуть собственник, — в ванной и туалете только что сделан капитальный ремонт, заменена вся сантехника, все новенькое, хрустящее. Так что задумайтесь.

 

Улица Алтайская

Адептам розового цвета советуем не проходить мимо этого жилья за $280. Оно также подойдет любителям тишины — уверен собственник. Окна квартиры выходят на частный сектор, но не пугайтесь — в районе развитая инфраструктура и есть все для счастливого существования. Торговый центр, банк, аптека, детские сады, школа и, конечно, поликлиника — ну рай на земле!

Улица Одинцова

За те же $280 в месяц можно заселиться в просторную «однушку» недалеко от станции метро «Кунцевщина». Дом 2004 года — не новостройка, конечно, но и не «сталинка». Раскладывающийся диван, стиральная машина, ЖК-телевизор с подключенным пакетом Zala — можно смотреть не только белорусские новости.

Улица Сухаревская

Можно чуть-чуть ужаться и отдать $300 за эту квартирку с современным ремонтом. Спросите: зачем? Собственник отвечает так: через МКАД есть места для ловли рыбы и катания на велосипедах. Возможно, для кого-то это станет решающим аргументом «за».

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев