Новый тренд? В Минске опять сдают квартиру без отделки, на этот раз за $150 в месяц

 
19 239
192
07 февраля 2020 в 12:02
Автор: Евгения Штейн

Для минчан, которые не имеют своей квартиры в столице, настали поистине сложные времена: цены на аренду растут, а симпатичную «однушку» дешевле $350 не снимешь. В такие годы в аренду начинает сдаваться все: склады, лодочные гаражи, телефонные будки. А объявления о сдаче квартир в «нулевой» комплектации (то есть без отделки и сантехники) вообще становятся обыденностью. Полторы недели назад мы писали о голой «трешке» в новостройке, которую предлагают снять за $200 в месяц. Сейчас в аренду сдается уже другая квартира без отделки — двухкомнатная, а «трешка» исчезла из объявлений. Возможно, кто-то ее снял.

Но не стоит отчаиваться: те, для кого «уют» — это просто слово из трех букв, все еще могут арендовать «двушку», расположенную на первом этаже очень свежей новостройки на Мястровской, 19 (престижный микрорайон Лебяжий). Она сдается за $150 в месяц при общей площади 70 кв. м. «Без мебели, отделки, стен, потолков, есть только унитаз!» — подчеркивает собственник.

Квартира находится в престижном ЖК «Променад» — как тут устоять перед возможностью пожить в ней всего за $150 в месяц. Здесь, конечно, не обойтись и без установки осветительных приборов — хотя бы лампочек на проводе, свисающих с потолка. Да и мебель какую-никакую придется завезти внутрь. А вот мыться, видимо, придется в общественной бане — вряд ли затраты на оборудование ванной сделают съем такой квартиры хоть сколько-нибудь рентабельным предприятием.

лампа, плафон белый (пластик), каркас белый
ночник, для детской, плафон красный (пластик)

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн