В Минске за $200 в месяц сдается трехкомнатная квартира в «базовой комплектации»

 
667
27 января 2020 в 18:40
Автор: Евгения Штейн. Фото: сервис Onliner "Дома и квартиры"

Цены на аренду квартир в Минске перешли в красную зону. Симпатичные однушки с ремонтом сейчас сдаются за $350—400. Но самые отчаянные квартиросъемщики всегда смогут найти выход из ситуации. В сервисе Onliner «Дома и квартиры» сейчас сдается отличная «трешка» всего за $200 в месяц. Просторная и современная, с большой кухней и двумя санузлами, она находится в новостройке на Маяковского, 11. Развитый район, шестой этаж, рядом парк и река. Есть только один нюанс — нет отделки.

— 3-комнатная квартира без отделки (везде голый бетон), комнаты отдельные, 2 санузла, 2 лоджии, большая кухня, 6-й этаж. ВНИМАНИЮ АГЕНТСТВ. Предупреждайте людей о голых бетонных стенах в квартире! — сообщает автор объявления.

В квартире есть батареи и розетки, установлена ванна и унитаз. Но умывальники, раковины, душ и прочее водоснабжение квартирантам придется наладить самостоятельно. Не обойтись и без установки осветительных приборов — хотя бы лампочек на проводе, свисающих с потолка. Да и мебель какую-никакую придется завезти внутрь. В любом случае такой вариант подойдет только адептам радикального минимализма, для которых «уют» — это просто слово из трех букв.

$200 за такую квартиру — это дорого или дешево?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: сервис Onliner "Дома и квартиры"
Без комментариев