В Ждановичах сдается коттедж за $10 000 в месяц. Среди достоинств указан общественный транспорт

 
361
03 февраля 2020 в 13:44
Автор: Евгения Штейн

В элитном коттеджном поселке Ждановичи, прямо за МКАД, со стороны Дроздов, в аренду на длительный срок сдают огромный, роскошно обставленный коттедж. Терраса, сауна, зона барбекю, красивая лужайка и богатый интерьер внутри дома площадью 312 кв. м собственник оценил в $10 000 за месяц. Но удивляет не столько цена, сколько одно из достоинств, указанных в объявлении«Отличное транспортное сообщение (ходит городской транспорт)».

Многие читатели Onliner считают, что, кроме цены, в объявлении все-таки нет ничего необычного. Ведь потенциальным арендаторам коттеджа за $10 000 понадобится персонал, нанять который проще, если живешь в зоне досягаемости общественного транспорта.

«Няня, домработница должны добираться на работу и с работы. Если с ОТ проблема, то выбор персонала сужается и очень значительно. Плюс, если та же домработница приезжает на машине, машину надо где-то хранить. Это в панельном гетто ее можно кинуть под окнами. А в загородном поселке машина будет стоять на гостевой парковке, занимая там место», — объясняет комментатор Sunny-man.

Коттедж расположен в тихом месте, вблизи леса, в конце проспекта Победителей, в шаговой доступности аквапарк «Лебяжий». На участке площадью 15 соток, кроме лужайки и туй, есть крытая стоянка на четыре машино-места, зона барбекю, две открытые террасы с подогревом полов и купель, тоже с подогревом. Территория огорожена забором, напичкана видеокамерами, стоит под сигнализацией. Внутри — четыре спальни, гостиная, терраса, кухня, топочные, постирочные, гардеробные и пять санузлов. По соседству — посольство Таджикистана.

Жилье на любой вкус и кошелек — в нашем сервисе «Дома и квартиры»
Площадь: общая 44,5 м², жилая 32,8 м²    Этаж: 4/5
Площадь: общая 40 м², жилая 17,2 м²    Этаж: 4/9
Площадь: общая 109,5 м², жилая 88,5 м²    Этаж: 5/25

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн