Ремонт за копейку: решаем, кому отдать 1000 рублей

 
12 611
55
22 января 2020 в 17:50
Автор: Дмитрий Мелеховец

Пришло время подвести итоги еще одного этапа давно знакомого вам конкурса. За последние четыре недели мы отобрали и опубликовали четыре познавательные истории об экономии на ремонте. Автор каждой из них достоин похвалы, но только один может получить приз — 1000 рублей от торгового центра «Ленинград». Кому он достанется — решать вам. Голосуем за лучший рассказ!

№1. Артем и новая «двушка» в панельке

Ключи от двухкомнатной квартиры в панельке Артем получил весной 2018-го. Банк одобрил ему кредит и открыл дорогу для тяжелой, но приятной работы на себя. Заручившись помощью родных, мужчина начал ремонт. Многие работы делал своими руками. Через несколько месяцев квартира была готова.

«Если удастся выиграть 1000 рублей, потрачу их на завершение отделки балкона», — писал Артем.

№2. Вадим и аккуратная «трешка» 

Во втором выпуске наш читатель Вадим рассказывал, как ему удалось привести в порядок старую трехкомнатную квартиру, и делился строительными лайфхаками. «Ремонт делал по мере поступления денег, наличия свободного времени и „натхнення“, поэтому и растянулось все на два года. Подводить итог еще рано: на очереди — ванная комната и два балкона. Так что, если не повезет в этом конкурсе, будем пробовать в балконном», — делился Вадим. На проделанные работы он потратил чуть больше 12 тысяч рублей.

№3. Артем и «двушка» в Молодечно

Артем вместе с женой и дочерью живут в Молодечно. Несколько лет назад семья стала всерьез задумываться о собственном жилье и решила собирать деньги на строительство, откладывая понемногу с каждой зарплаты. Получив ключи от небольшой «двушки», белорусы приступили к ремонту, а недавно похвастались результатом своих трудов.

«После расстановки мебели жена приступила к наведению уюта и красоты в нашей квартире. Все, что нам не подходило, она продала на барахолке и на вырученные деньги покупала что-то новое. Расходы на ремонт указаны в рублях. В конкурсе решили поучаствовать, потому что хотим новую кухню», — рассказывал молодой человек.

№4. Марина и классная кухня

Последний выпуск этого тура был посвящен только ремонту кухни. Спустя полтора года после покупки квартиры с отделкой Марина и ее супруг решили затеять собственный ремонт, взяли отпуск и решили начать с кухни. В рамках конкурса они рассказали, что им удалось сделать за две недели и три тысячи рублей.

На этом наш конкурс не заканчивается. Принять в нем участие можете и вы (ознакомиться с условиями можно здесь).

Кому отдать тысячу рублей?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец