«Битва застройщиков»: Dana Holdings vs «Айрон» — кто выходит в финал?

 
14 006
139
09 декабря 2019 в 11:10
Автор: Оксана Красовская

«Битва застройщиков» подходит к концу. Уже на следующей неделе мы узнаем, кого читатели Onliner считают лучшим девелопером. А пока самое время выяснить результаты прошлого полуфинала, где сражались любители многоэтажного и довольно плотного строительства Dana Holdings и «Айрон».

Примечательно, что как раз накануне выхода статьи, о деятельности сербского застройщика высказался президент, назвав новые жилые комплексы (сто раз поменявшие свой облик) чудом, нет, даже больше – «чудесным образцом строительной мысли». Но, похоже, наши читатели не разделяют мнение, озвученное с высоких трибун. На 10:00, когда голосование было остановлено,  Dana Holdings с треском проиграла «Айрону» — 1202 голоса против 5103. Разница в четыре с лишним раза. Что и говорить, народную любовь так просто не заслужишь.

Поздравляем «Айрон» с выходом в финал и обращаемся к жителям «айроновских» домов в Грушевке: пишите на ok@onliner. by, если хотите провести экскурсию по своему кварталу и честно рассказать о плюсах и минусах застройщика.

Микрофоны для громких заявлений

конденсаторный, студийный, направленность кардиоидная, 20-20000 Гц, разъем 3-pin XLR

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская