Битва застройщиков: «Трайпл» vs «10 УНР» — кого утопили, а кого превознесли?

 
4879
40
02 декабря 2019 в 10:20
Автор: Оксана Красовская

Рекламные обещания манят нас картинами светлого будущего и счастливой жизни в новых квартирах. Но, как говорится, слова к делу не пришьешь и с красочными рендерами в суд не явишься, а потому вместе с вами мы решили определить, кто же из белорусских застройщиков на данный момент лучший и действительно держит свое слово, а не просто пускает пыль в глаза. На прошлой неделе вспоминали, чем известны некогда могущественный «Трайпл» и «серый кардинал» столичного рынка недвижимости «10 УНР».

Настало время подвести итоги этой битвы. На 10:00, когда голосование было остановлено, победил «10 УНР»: 2209 голосов против 1027 — разница двукратная. При этом в комментариях многие отмечали, что намеренно голосовали против застройщика «Трайпл», невзирая на его нынешние вполне сносные жилые комплексы. Почему? Люди не могут простить одиозные проекты застройщика, а именно «Дом у Троицкого» и «Не-Кемпински», которые навсегда изменили облик города. Некоторым девелоперам стоило бы задуматься.

Что ж, поздравляем «10 УНР» с выходом в финал и обращаемся к жителям ЖК возле метро «Михалово»: пишите на ok@onliner. by, если хотите провести экскурсию по своему мини-кварталу и честно рассказать о плюсах и минусах застройщика.

Надувные лодки в каталоге Onliner

моторно-гребная, дно: реечное (слань), ПВХ 950 г/кв.м, стационарный транец, грузоподъёмность: 250 кг, 2 места

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Оксана Красовская