22 797
97
29 ноября 2019 в 16:17
Автор: Николай Градюшко
Спецпроект

Читатели Onliner выбрали лучший балкон. Итоги голосования

Не так давно мы предложили читателям делиться опытом благоустройства балконов. Редакция получила множество вдохновляющих историй, лучшие из которых были опубликованы. Настало время подвести итоги второго этапа конкурса и определить, как распределились места и кто из авторов достоин главного подарка — пароочистителя Kärcher.

Минчанка Анастасия вместе с мужем превратила балкон в подобие библиотеки. Для отдыха и чтения предназначен диванчик с подушками. Ничего сверхсложного, зато все своими силами.

Вадим из Минска грамотно распорядился пространством нестандартной формы, разместив на площади 5,5 квадратного метра зону отдыха в барном стиле, великолепно оборудованную мастерскую и систему хранения. Почти все сделал своими руками!

Юлия из Минска поделилась с читателями результатом превращения стандартного для «панельки» балкона в уютный уголок для игр и творчества ребенка. Реализация идеи не подкачала, правда, выполнялось все руками нанятых специалистов.

Четвертая история пришла из Кобрина. Диана и Виталий рассказали, как за совсем небольшие деньги смогли преобразить свой старый балкон, наполнив его уютом и теплом.

Мы объявили голосование за лучший балкон 26 ноября. Сегодня в 16:00 подведены его итоги.

Поздравляем Вадима! Он победил с огромным отрывом, и ему достается главный приз — пароочиститель Kärcher SC 2 Easyfix Premium. Диане и Виталию, занявшим второе место, достанется пароочиститель Kärcher SC 2 Easyfix. Призом за третье место для Юлии станет электровеник Kärcher KB 5, а Анастасия получит в подарок стеклоочиститель Kärcher WV 1 Plus.

На этом наш конкурс завершен. Всем читателям, приславшим свои истории, большое спасибо за участие!

Партнер проекта — официальное представительство Kärcher в Республике Беларусь. Компания является крупнейшим производителем бытовой и профессиональной уборочной техники. Широкий ассортимент продукции Kärcher позволяет эффективно решать практически любые задачи чистки. Компания «Керхер» предлагает множество видов техники для уборки в доме и на придомовой территории: мойки высокого давления, пароочистители, пылесосы, вертикальные аппараты для влажной уборки и стеклоочистители.

Спецпроект подготовлен при поддержке ИООО «Керхер», УНП 191767802.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. va@onliner.by

Автор: Николай Градюшко