ТРЦ Palazzo откроется на следующей неделе. В новом BIGZZ обещают продавать устрицы, крабов и мраморную говядину

 
379
25 октября 2019 в 17:03
Автор: Оксана Красовская

Вот и дождались: торгово-развлекательный центр Palazzo, который неспеша строили с 2003 года, совсем скоро откроет двери для посетителей. День Икс — 31 октября, 12:00. В это же время начнет работу и супермаркет BIGZZ, входящий в его состав. По традиции можно ожидать столпотворение: дети, люди среднего возраста, бабушки — порадоваться появлению нового торгового объекта обычно приходят все. Что же будет на прилавках супермаркета, который нам позиционировали как «премиум»?

Новый BIGZZ будет «снабжен» пекарней, винотекой, большими мясными витринами и аквариумами с морепродуктами.

Супермаркет выполнен в новом концепте, который еще не был реализован в Беларуси. Его площадь — более 3 тыс. «квадратов». Покупателей ожидает расширенный ассортимент товаров — прежде всего, свежих продуктов. В частности, здесь будут мясные витрины с мраморной говядиной и аквариумы с раками, крабами и устрицами.

В магазине организована собственная мультипекарня, где будут готовить десятки видов хлеба и сдобы — больше, чем в обычных супермаркетах, — рассказали представители сети.

Кроме того, в ТРЦ Palazzo откроется «Электросила». Всего же здесь будет работать свыше 130 магазинов. На фуд-корте ждем KFC, Burger King, Cinnabon, Salateira и «Мама дома». Без развлечений никуда — аэродинамическая труба, многозальный кинотеатр, детский развлекательный центр и другие объекты.

Говорят, первых покупателей ожидают приятные сюрпризы.

Органайзер для покупок:

назначение: универсальное, размеры (д×ш×в): 44×34×11 см, черный