Без IMAX, но с аэротрубой. Подробности открытия самого известного ТЦ-долгостроя в Минске

 
291
26 сентября 2019 в 18:00
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: архив Onliner

Торгово-развлекательный центр на пересечении улиц Тимирязева и Орловской — старожил среди торговых долгостроев Минска: возвести его задумали еще в 2003 году. Все это время сроки строительства Palazzo переносились, но теперь ТРЦ, кажется, действительно практически готов. Как стало известно Onliner, открыть Palazzo планируют 31 октября. Бизнес-консультант, управляющий коммерческими проектами Роберт Киселев подтвердил эту информацию.

По имеющейся информации, IMAX-кинотеатра, которого многие так ждали, в Palazzo все же не будет — договориться с брендом собственникам ТРЦ не удалось. Вместо него появится Silver Screen нового формата. Роберт Киселев убежден, что большой разницы минчане не почувствуют: «Это будет модный, современный кинотеатр в новом формате». 

А вот первая в Минске аэродинамическая труба под названием iFly все же появится, хотя запустят ее не сразу после открытия. Как сообщалось ранее, ее высота составит 16,7 м, диаметр — 4,3 м. Говорят, удовольствие полетать будет недешевым.

Сегодня уже известно, что в Palazzo будет открыт гипермаркет Bigzz уровня Premium. По формату это будет нечто вроде Euroopt super в Galleriа Minsk. Также будет работать фуд-корт, где будут представлены Burger King, KFC, Salateira и другие точки общественного питания. Здесь же появится второй магазин H&M (первый откроется в эту субботу). По предварительной информации, произойдет это 4 ноября.


Как уже было известно ранее, Palazzo будет четырехуровневым. Общая площадь — 54 тыс. кв. м. Цокольный этаж займут продовольственный супермаркет и магазин мебели и товаров для дома. На первом и втором этажах будут расположены торговые помещения и бутики известных брендов, фуд-корт, ресторан и детская игровая комната.

Кроме этих развлечений, для минчан подготовили каток площадью 2200 кв. м. Если так, то у ледовой площадки в «Замке» появится конкурент.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: архив Onliner