«Делался под себя». В Минске за $7000 в месяц сдается экстравагантный коттедж

 
27 500
231
04 сентября 2019 в 15:21
Автор: Николай Градюшко

За последние пару десятков лет район Цнянского водохранилища в Минске оброс дорогими коттеджами и превратился в один из самых престижных районов города. Цена выставленных на продажу особняков запросто улетает за $200—300 тыс., а стоимость аренды коттеджей достигает $2—3 тыс. Но есть и объекты, цена которых достигает каких-то космических по минским меркам высот. Изучая базу данных съемного жилья, мы обнаружили дом, за аренду которого просят $7 тыс. в месяц. Вот как он выглядит.

«Предлагаем в аренду просторный коттедж в черте города, с дизайнерским и стильным ремонтом, делался под себя, полностью готов для комфортного проживания», — отмечено в объявлении.

Интерьеры трехэтажного коттеджа весьма экстравагантные и свидетельствуют о творческой натуре жильцов. Каждая комната оформлена в своем неповторимом стиле и обладает индивидуальным характером.

Цокольный уровень представляет из себя зону отдыха и релакса. Там есть караоке-зона, бассейн, сауна, санузел и просторная гостиная. На первом этаже — гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на балкон, кабинет, гостевая комната и санузел. На втором этаже размещаются зона отдыха, четыре спальни и еще один санузел.

На участке есть летняя кухня и еще одна зона отдыха, за территорией следит садовник.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко