359
08 августа 2019 в 11:36
Автор: Николай Градюшко. Фото: Влад Борисевич

На Денисовской открылся гипермаркет «Корона-Сити»

Еще весной этого года торговый центр «Е-Сити» на улице Денисовской в Минске сменил владельца. Компания «Евроторг» продала его другому крупному ретейлеру — компании «Табак-Инвест». ТЦ был закрыт 17 июня, и вот сегодня утром состоялось его открытие под новой вывеской — «Корона-Сити». Как выглядит торговый зал гипермаркета после обновления — смотрите в нашем фотоотчете.

ТЦ «Е-Сити» открылся в ноябре 2014 года и являлся крупнейшим объектом в сети «Евроопт» (общая площадь комплекса превышает 50 тыс. кв. метров, торговая площадь гипермаркета — 5200 кв. м). О том, что продуктовый ретейлер собирается продать свой стратегический торговый центр, стало известно еще в апреле. Как сообщалось в СМИ, такой шаг объяснялся необходимостью оптимизации компанией своего кредитного портфеля и уменьшения долговой нагрузки.

После смены собственника кардинальных изменений внутри не произошло. Площадь гипермаркета осталась прежней, только интерьер и навигация получили новое оформление в соответствии с корпоративными стандартами «Короны».

Из новшеств можно отметить фуд-корт, который позже откроется прямо в торговом зале. Здесь будут продаваться готовые блюда, в том числе суши и пицца. Также через несколько месяцев на втором этаже «Корона-Сити» откроется традиционный для ретейлера ресторан быстрого обслуживания «Пит Stop».

Что же касается других магазинов, арендующих площади в торговом центре, то они продолжат свою работу, заверили в «Табак-Инвест».

Гипермаркет будет работать с 9:00 до 23:00.

10 августа состоится праздник в честь открытия «Корона-Сити». Начало в 13:00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко. Фото: Влад Борисевич