Плюш, хрусталь и просто космос. В Минске за $175 тысяч продается оригинальная «двушка»
 
287
09 января 2019 в 17:44
Автор: Евгения Штейн. Фото: Сервис «Дома и квартиры»

Если бы Филипп Киркоров был квартирой, эта квартира находилась бы в Минске на Независимости, 40, в двух шагах от Вечного огня. По крайней мере, в интерьере этой уютной обители использованы цвета всех настроений, на которые способен человеческий индивид. Если вешать ярлыки, то дизайн относится к стилю фьюжен, о чем свидетельствуют насыщенные и яркие цвета, сочетание разных материалов и фактур, но определение «китч» этому интерьеру подойдет еще лучше.

«Дом на кругу площади Победы. Исторический центр Минска. Рядом метро — 1 минута, рядом парк Горького — 5 минут, множество магазинов и ресторанов», — описывает объект объявление, размещенное в сервисе Onliner «Дома и квартиры».

В квартире две раздельные комнаты с типично сталинскими потолками — 3,20. 22-метровый зал, 15-метровая спальня и кухня-студия той же площади, которую автор объявления называет «клубной». При этом в тексте недвусмысленно говорится, что обе комнаты изолированные, то есть не совмещены с другими помещениями. Трудно себе представить, как все это разместилось на 55 «квадратах» общей площади, потому что схему планировки автор не приложил.

Кстати, за каждый «квадрат» экстравагантной квартиры собственница рассчитывает выручить больше $3000.

В «сталинке» два кондиционера, три плазменных телевизора, гардеробная, электрокамин и джакузи, а также изобретательный дизайн света и текстиля. Кроме традиционных люстр, бра и встроенных световых панелей, призванных создать салонную атмосферу, потолок в спальне над кроватью-шатром имитирует звездное небо, а в ванной неоновое освещение может менять свой оттенок от нежно-лазурного до багрово-красного.

Особое внимание заслуживает мебель: мы насчитали в квартире три дизайнерских кресла и три кожаных дивана, что, согласитесь, довольно много для 55-метровой «двушки».

угловой, механизм "аккордеон", настил пенополиуретан (поролон)/блок независимых пружин, длина 270 см, спальное место 205x150 см
прямой, офисный, не раскладной, настил пенополиуретан (поролон), обивка ткань (велюр), длина 148 см
угловой, механизм "еврокнижка", настил пенополиуретан (поролон), обивка ткань (жаккард), длина 215 см, спальное место 190x153 см
Нет в наличии

«Клубную кухню обрамляет шикарная люстра с подвесками. Также выполнены эксклюзивные дизайнерские световые панели и дизайн света», — пишет собственница.

Судя по объявлению, во время ремонта квартира буквально возводилась с нуля: «Новые стены, новая электропроводка, новые трубы, пол, новая сантехника, абсолютно все новое». Найдет ли жилье нового хозяина — покажет время.

Найти жилье на любой вкус и цвет поможет сервис Onliner «Дома и квартиры»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Сервис «Дома и квартиры»