«Отволынили»? Завершить возведение самого известного долгостроя Минска собираются в следующем месяце

 
8886
57
26 октября 2018 в 12:37
Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onliner.by; фото носит иллюстративный характер

Этого ждали все, но в глубине души мало кто верил в хеппи-энд. Высотка на Волгоградской, которую начал возводить застройщик «Волынь» еще семь лет назад, обретает окончательные черты. Увы, не силами девелопера, который первым собрал деньги с дольщиков. Ситуация на четырехэтажном остове, сиротливо простоявшем под солнцем, дождями и ветрами, начала меняться только после того, как «зародыш» многоэтажки передали в руки УКСа Советского района. Произошло это в самом конце прошлого — начале этого года.

Как только долгострой обрел хозяина, дело пошло в гору: часть ранее возведенных этажей, которые после обследования сочли «слабыми», разобрали. Затем началась большая стройка, и вот уже на горизонте маячат новости о предстоящем завершении работ. Заместитель главы администрации Первомайского района Василий Косовец сообщил, что все основные этапы уже выполнены.

По информации заказчика КУП «Управление капитального строительства Советского района Минска», завершение строительно-монтажных работ на площадке планируется 6 ноября,цитирует слова специалиста агентство «Минск-Новости».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onliner.by; фото носит иллюстративный характер