Застройщик «Новой Боровой» предложил квартиры с «мебельными пакетами». Как это выглядит и сколько стоит
 
315
06 июля 2018 в 12:40
Автор: Николай Градюшко

Пусть и с опозданием, но минские застройщики заимствуют европейские тренды. Квартирой с чистовой отделкой сегодня уже никого не удивишь, и девелоперы идут дальше, предлагая жилье формата «все включено» — с мебелью, бытовой техникой и даже мелочами вроде вешалок в шкафу и фоторамок на стенах. Одной из первых квартиры «под ключ» начала продавать компания «А100-Девелопмент». Оценив востребованность такого продукта, застройщик «Новой Боровой» разработал «мебельные пакеты» — готовые интерьерные решения, адаптированные под различные жизненные потребности: для одного жильца, пары и семьи с детьми. Мы узнали, как будут выглядеть такие квартиры и сколько стоить.

Дизайнеры разработали 12 вариантов интерьеров в зависимости от площади квартиры, предпочтений будущих владельцев, состава их семей и образа жизни.

Для проживания одного взрослого человека в «однушке» площадью 42,5 кв. м мебельный пакет будет состоять из углового дивана, тумбы под телевизор, обеденного стола и стульев, ковра, встроенного гардероба, встроенной кухни, а также холодильника, стиральной машины, вытяжки, варочной поверхности и духового шкафа.

Стоимость такой квартиры без отделки составляет $52 900 по курсу, с мебельным пакетом для одного взрослого человека — $62 510.

Мебельный пакет для этой же планировки, но для семьи из двух человек без детей будет дополнен двуспальной кроватью с ортопедическим матрасом, а также возведенной декоративной перегородкой для зонирования спального места. В такой комплектации квартира обойдется в $63 710 по курсу.

Если в эту же квартиру переедет семья с ребенком, то будет оборудовано спальное место для ребенка и установлена детская кровать. В данном случае цена «однушки» составит $63 410.

Подобные сценарии разработаны для всех наиболее востребованных планировок – для однокомнатных и двухкомнатных квартир разной площади.

— Готовность рынка к подобным решениям «под ключ» мы оценили еще полтора года назад, когда предложили единственный вариант меблировки для одной планировки квартиры в «Новой Боровой». Уже тогда стало очевидно: люди готовы к тому, чтобы доверить самую сложную и затратную часть — ремонт и обустройство квартиры — застройщику. Поэтому сегодня мы видим большой потенциал в «мебельных пакетах». Они снимают с покупателя целый спектр хлопот и проблем, связанных с обустройством жилья: найти поставщика мебели, выбрать модель, произвести замеры, заказать, дождаться изготовления, привезти крупногабаритный товар, угадать расположение розеток и так далее. В предложении «Мебельные пакеты» все эти вопросы застройщик решает самостоятельно, — отметила директор по маркетингу «А100-Девелопмент» Екатерина Лапушинская.

Квартиры с «мебельными пакетами» сейчас доступны в квартале FORrest, который только начинают строить в «Новой Боровой». Первый дом строители планируют сдать летом 2019 года.

Купить жилье можно с помощью сервиса Onliner.by «Дома и квартиры»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко