Видеофакт: сибиряки устроили «венецианский карнавал» в затопленном пешеходном переходе
 
4179
21
13 июня 2018 в 9:50
Автор: Дмитрий Мелеховец

Перепробовав все способы борьбы с коммунальщиками, жители города Обь решили пойти нестандартным путем и устроили веселый перформанс. Чтобы привлечь внимание к проблеме ежегодно затопляемого подземного перехода, мужчина в образе гондольера и несколько женщин в карнавальных костюмах открыли издевательский «венецианский карнавал» прямо под трассой, передает издание vashgorod.ru

Вместо гондолы у актеров была резиновая лодка, по воде плавали горящие свечи в тарелках, звучала гитара, под звуки которой танцевали девушки в платьях и резиновых сапогах. Настоящая сибирская Венеция.

О проблеме постоянно затопляемого перехода сибиряки говорят давно. В апреле этого года врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников поручил устранить проблему, однако спустя почти два месяца по переходу все так же можно было перемещаться на лодке.

— Было дано указание установить капитальные настилы. После сильного ливня [в Новосибирске] 10 июня настилы поплыли. Вода стоит до сих пор, — уточнили организаторы флешмоба.

Читайте также: 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец