Центральный «МакДональдс» закроется на 10 дней и откроется вместе с McCafe
 
9414
88
12 июня 2018 в 9:20
Автор: Евгения Штейн

«МакДональдс» на Независимости, 23, работающий с 1996 года, завтра закрывается на обновление. Через 10 дней в нем откроется второе в Беларуси McCafe — расширенный вариант знаменитого фастфуда, в котором, помимо стандартных закусок, подают непростые десерты и фирменный кофе в фарфоровой посуде.

Первое по счету McCafe было открыто на ул. Максима Танка, 2, возле станции метро «Фрунзенская», в самом новом «МакДональдсе» столицы. Второе откроется в знаменитом здании на проспекте Независимости, под одной крышей с универсамом «Центральный».

«В широком ассортименте гостям будут предложены премиальные десерты — свежеиспеченные круассаны, нежный клубничный чизкейк, ароматный теплый яблочный пирог и еще больше уже полюбившихся блюд в меню McCafe», — говорится на официальном сайте «МакДональдс» в Беларуси.

Посетители смогут делать заказ не только у кассира, но и с помощью интерактивных электронных киосков самообслуживания. Зоны приема и выдачи заказов будут разделены. В компании считают, что эти меры помогут сэкономить время посетителей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн