Стала известна стоимость коттеджей в квартале «Пирс»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
211
11 мая 2018 в 13:06
Автор: Николай Градюшко

На окраине Ратомки возле автотрассы P28 продолжается возведение квартала «Пирс». На днях застройщик открыл продажи самого дорогого типа жилья — коттеджей. На сайте цен нет, однако консультанты компании «А-100 Девелопмент» весьма любезны и отвечают на все вопросы по телефону. Мы узнали стоимость домов, их особенности, а также площадь земельных участков.

Комплекс коттеджей возводится ближе к лесу, в самой удаленной от автотрассы части квартала. Наружные стены выкладываются из керамзитобетонных блоков и утепляются минватой. Отделка фасадов будет комбинированная, сочетающая в себе фиброцементные листы, лиственницу, гиперпрессованную плитку и металлические панели.

— Стоимость коттеджа зависит от площади дома и прилегающего участка. Минимум — это 181 кв. м с участком 7 или 8 соток. Такой дом будет стоить $240 240 по курсу, — поясняют в отделе продаж. — Если берем дом площадью 187 кв. м и участком площадью 9 или 10 соток, то цена составит $252 560. Дом сдается с черновой отделкой, участок — с ограждением и благоустройством.

Ниже приведена планировка коттеджа площадью 181 кв. м. На первом этаже — большая кухня-гостиная, две жилые комнаты, кладовая, два санузла, мини-котельная и терраса. На втором — две комнаты и санузел. Высота потолка варьируется от 2,4 до 3,7 метра.

Участок будет огорожен. Со стороны проезда — еврозабор высотой 1,2 метра из оцинкованной стали, между соседними участками — деревянное ограждение высотой 1,7 метра. Благоустройство участка включает в себя тротуарную плитку, газон и злаковые травы. Вдоль ограждения высадят туи. При желании жильцов уборкой участков и стрижкой газонов займется собственная служба эксплуатации, которая, по заверению застройщика, будет решать все бытовые вопросы в квартале.

Коттеджи в «Пирсе» застройщик называет «идеальным вариантом для тех, кто предпочитает свободу загородной жизни и комфорт городской инфраструктуры». Вместе с тем с социальной инфраструктурой в «Пирсе» будут некоторые проблемы. «А-100 Девелопмент» обязуется возвести только детский сад и открыть магазины и объекты сервиса на первых этажах многоэтажек. Своей школы и поликлиники или амбулатории в квартале не предусмотрено.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко