148
20 мая 2017 в 12:05
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Анна Иванова

Танцовщицы, селебрити, барабаны. На Зыбицкой шумно открылся бар в пляжном стиле

Вчера вечером в уже известном доме на Зыбицкой, 6 с размахом открылось новое заведение «На пляже». Владельцы бара устроили для селебрити и блогеров шумную вечеринку с ромовыми коктейлями, музыкой и танцами. Заведение сильно отличается от других минских баров: ни одной лофтовой кирпичной стены, ни торчащих труб, ни обшарпанного пола. В общем, всё не как у людей. Как выглядит новый бар и что происходило на его открытии — в фоторепортаже Onliner.by.

Вчера в бар пускали только по пригласительным, но уже к началу мероприятия кокосу негде было упасть. На входе посетителей угощали бесплатными коктейлями, музыканты били в барабаны, в центре зала зажигали темнокожие танцовщицы.

Бар специализируется на ромовых напитках: здесь будут знакомить с гавайской тики-культурой. Кроме того, в заведении будет представлено полноценное меню, которое можно разделить на два направления: стрит-фуд, который подают прямо за стойкой, и горячие блюда из разных стран мира. Весь стрит-фуд стоит по 7 рублей, горячие блюда — от 6 рублей за лаймовый тарт до 23 рублей за стейк чимичурри с фасолью и вишневым дымом.

Бар условно разделен на четыре зоны: «Бунгало» — небольшой уголок для компании, более открытая часть «Пещера в скале», лаундж-зона с диванами «Джунгли» и самое большое пространство с танцполом «Бар на пляже».

По будням «На пляже» будет работать с 12:00 до 2:00, а в выходные — до последнего гостя.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. sk@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Анна Иванова
ОБСУЖДЕНИЕ